0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Был прикольный случай: около Манежа - пропустил поворот и решил повернуть уже через сплошные как на развороте , и меня сразу "оп" "Я им ну типа сори не заметил, пропустил но надо" - но потом... - отпустили с фразой, я был порадован - "Берегите себя".
Но честно говоря, в принципе стараюсь особо не наглеть.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Да бред пишете...
Кирпич и встречка - это не для этих ксив.
ТОЛЬКО ПАРКОВКА и на переферие можно чо нить придумать.
О каких крепостных?Да вы бредите товагищи....
А 2500р за ксивку может найти сейчас каждый...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
поржалничего не нарушает ыгыгыгыг
))
--- Добавлено чуть позже ---
не один идиот тыкать ей перед камера не будет. Считаю это сфабрикованно.
А вот те фото, где они еще и шманают) Это ваще - звиздец
) За это время, я как минимум ее съем
, а ваще, ничего они не значат и отбирать их не имеют права.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Журналист,как и вся в большинстве их публика,гонится за сенсацией.Все подделка-контрафакт и т.д.Не надо путать действительно подделки с реально существующими общественными организациями.Другой вопрос,что конечно членство в данных организациях не дает никаких привелегий по сравнению с действующими соотрудниками силовых структур и органов власти.
Вот когда у нас в стране на деле ,а не на словах действительно все граждане будут равны( конечно это утопия) ,то все это само собой отомрет.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
не уверен, что и у вас также, но по нашему УК, если поддельный документ не используется с целью приобретения каких-либо прав или освобождения от каких-либо обязанностей, то фиг ты ответственность пришьешь. преступлением не считается демонстрация поддельного документа с целью демонстрации своих художественных, оформительских и т.д. способностей. т.е всегда можно спрыгнуть - типа, прикиньте ребята, какую я цацу нарисовал
конечно, утрированно все, но в суде дело бы 100% развалилось бы
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
пойми, там нет подделки. Например все гербовые печати - видоизменены и т.п.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у меня ксив нетНо в документах лежат визитки (все настоящие что характерно и полученные самолично) Жириновского, пары депутатов Госдумы и их помощников, президента Союза ветеранов органов внутренних дел
(реальная контора), несколько человек из шишек правительства Москвы и Мособласти
3*тьфу пока использовать не приходилось и лежат на всякий пожарный
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
История повторяется в виде фарса. Классика жанра на новом этапе исторического развитияКогда то Советская разведка использовала документы несуществующих немецких организаций для своих действий в тылу. А сейчас всевозможные клоуны пытаются прикрыть свою жопу самодельными ксивами несуществующих силовых структур....... А в зону то не хочется...
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да-да-да! Это все сфабриковано проглятыми журналюгами. На задницах, якобы сотрудников милиции, мелким шрифтом написано-"сувенир", что бы отпустили, когда за нее будут брать проклятых оборотней в погонах. И вообще, в нашей стране такого и близко быть не может-все корки настоящие, и только и исключительно-для парковки...вечером...во дворе.
Если нет и нельзя, но очень хочеться и есть средства-то можно.
СанСаныч, а пчем немного "измененные" ордена купить можно? Мне для собаки нужно. За "мужество", на пример.
З.Ы. И на вопрос мне ответь, плз, проклятые оборотни в погонах, обыскивали всех подряд водителей в поисках ксив? Мне просто смешно становится:
-Товарищь водитель, у вас ксива есть?
-НЕТ!
-А если поискать? А если найдем?
Конечно, 90% корок-подброшено ментами честным водителям-сенсация нужна.
З.Ы. Про крепостных-в курсе, что практически подписан указ об увеличении налогооблажения с зарплат сотрудников? Почти в два раза...Нас ипут, а мы крепчаим....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.