0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
да ужж..Но ведь это касается и йоркширских терьеров тоже! Эти маленькие могут вырасти домашними тиранами не хуже других...
п.с. Мне всегда было нестерпимо скучно смотреть на цирковых собачек....такой убогий арсенал...
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, спать пошел...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
у меня Ши-тцу.
Dune, дари девушке йорка, она будет рада!
хм, ши-тцу вроде подешевле, посмотри. Порода чуть побольше, моя около 5-6кг, так же типа волосы-шерсть, только погуще... единственный гемор с этими собачками (и у йорков тоже), если не собираешься выставляться, это стрижка.. Мы свою стрижем как минимум раз в два месяца. А еще мне нравится, что она не тявкает тоненьким голоском по поводу и без, мы до года думали, что она вообще не умеет лаять.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
вспомнился случайЖил когда-то давно у нас водолаз (Ньюфаундленд). А у мамки моей подруга куда-то уезжала и попросила последить за ее псиной (что-то было маленькое, сейчас уже не помню). Так вот эта скатина, маленькая которая, все время тяфкала на звонок в дверь, а наша собака, когда звонили в дверь, просто подходила к двери садилась и смотрела кто так заходит. Приехали гости (очень давно у нас не были), рассказывают: звоним, за дверью тяфканье. Открывается дверь... а там...
говорят, от неожиданности, чуть с лестницы не упали
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
karuselshik, Полность согласен что все зависит от воспитания!
И скажу честно я сам не стороник этой породы доберман. Ну не знаю не нравятся они мне .. Какие то они халерики. И замечу еще одну вещь все хозяева доберов всегда хвалят только их) считают лучшей породой...
А про Питбулей и другие бойцовые породы. скажу так. Многое зависит от воспитания... Главное не давать слабинку таким собакам. Ото почувствуют власть и тогда уже только на усыпление. Других вариантов нет....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Astra,
шитцу не нравится )
нравится именно эта порода.Нашел 15к,мальчика 2 месяца - ехать 500км :/
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
AXel_23,
Дело в недалекости,а в незаметности.
-Дорогая,я пропаду на пару дней
- Куда это?
- Да,так,дела
Да и не забывайте ,у нас не МСК.Средняя з.п. 7 т.р. А тут собака+расходы на поездку = 20к
Если честно расчитывал на 10к у нас ...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Dune, по почте пускай отправят![]()
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
пешком что-ли собрался идти?
слушай, поймай ей лучше суслика. у меня отец в детстве жил в Астрахани, так они сусликов ловили и шкурки продавалия так понял у вас их там до хрена.
а на это вечно ссуще-трясущееся недособакосущество забей. ночью ненароком наступишь - и капец, даже на 2 тапочка шерсти не хватит
в конверт почтовый и в ЯЩИК. заодно приучишь к стройности![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,
Если учесть что по дороге Астрахань-Волгоград - около 15 посов + алчные калмыки.
ездил пару раз в волгоград - добрались до туда за 3.5 обратно 4-6 часов.Сейчас оч сильный туман на трассе,ехать придется не раньше 9:00 итог будем в обед,есс-но поболтаться по магазинам,в ночь не хочется ехать,знач на след день )
Да,в посылке бы было бы не плохо.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
JohnyB5,
Тогда не выгодно,придется народу много приглашать.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А потому что в целях паспортизации их всякие уроды вязали: "брат-с-сестрой", потому что надо было для количества, а потом не менее "умные" их воспитывали на печеньках-конфетках...
Есть кавказские овчарки - МЕДВЕДИ, а не собаки... И никто не кричит, что это уроды, их сразу воспринимают как ХИЩНИКОВ...
Не надо обманываться размером собаки... Доберман - серьезная машинА, которую надо держать в кулаке с детства...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
У меня одноклассница такого продает (судя по статусу в контакте) но она в Минске, тоже не ближний свет...
Пешеход
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Dune
думаю, ты и у себя сможешь найти.. и дешевле, с плембраком, например..
...и мармеладные шарики...
Это наверно ёрк ! В латвии у каждой блондинки есть это........! Каторое вечно тявкает
В 2007 г за ёрка в латвии просили от 900-1700 евро ! сейчас по 100-300!