0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну так кто говорит про это? Брак не брак . тут разговор не об этом...
Я говорю что любая собака может поступить так.. Схватить и фиг отпустит.
Да и кстати ты как инструктор по ЗКС знаешь зацеп после которого не надо делать перехват собаке даже на сдаче экзамена ЗКС.
Поверь даже если взять воспитаного человека. Если у него заклинит то фиг его остановишь. Тут такое же может быть![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Про Цезаря слышал... Про Милан - тоже, город такой есть... А вот про их сочетание - не-а...А чем он знаменит?
А все, нашел уже.... Думаю, что это просто чел, который раскрутился и зарабатывает на этой раскрутке. Это просто знаток собачьей психологии, не знаю, как это по-научному называется. В России таких людей очень много, я их порядком встречал на собачьих мероприятиях. Лично знаю достаточно плотно около десятка, один из них - моя родная сестра.
Ну, что такое "воспитанная собака" - я не знаю, это весьма субъективное и растяжимое понятие. ))))) Я встречал собак, которые вообще не выполняли команд, никаких. Но при этом были очень воспитанными и интеллигентными. ))) А если говорить об общем курсе дрессировки, то для сдачи на норматив отрабатываются команды: рядом, место, ко мне, сидеть, стоять, лежать, апорт, дай, фу, собака должна спокойно показывать прикус и не реагировать на выстрел, и должна пройти полосу препятствий. Причем, команды подаются как голосом, так и жестом. Но это - российская система. В других странах другие требования, другие команды.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Не каждая сука и не каждый питбуль (просто буль) реагирует на кручение яиц.
Одному булю разжимали пасть монтировкой (даже пару зубов сломали), когда он кушал кого-то... На яйки в дверях - не реагировал....
18+
Представляю.... а у нас Булька был у парня так он его не бои высталял.. Тот при первом нападение сразу на яиики бросался и отрывал.. после 2-3 боев против него никто пускать не хотел.... У меня где то видео есть. мы их в намордниках пустили. это было ппц что. Борьба двух булек)))
Честно говоря, на боях я не присутствовал... На настоящих боях. Но стравливаний для утоления хозяйского тщеславия, и просто драк с булями видел много. Что характерно, НИ РАЗУ я не видел, чтобы буль сам разжал челюсти!! Или разжимают подручным рычагом, или отрывают его от другой собаки вместе с куском ее шкуры. Ну или уводят бульку вместе с собакой, котрая "к нему прицепилась"[COLOR="Green"]
Эта палочка называется Стек!Честно говоря, на боях я не
присутствовал... На настоящих боях. Но стравливаний для утоления
хозяйского тщеславия, и просто драк с булями видел много. Что
характерно, НИ РАЗУ я не видел, чтобы буль сам разжал челюсти!! Или
разжимают подручным рычагом, или отрывают его от другой собаки вместе с
куском ее шкуры. Ну или уводят бульку вместе с собакой, котрая "к нему
прицепилась"
СТЕК (от англ. stake) — кол, специальная палка длиной около 30 см, предназначенная для разжимания зубов собак во время захвата.
Да и кстати на проф. Боях не дадут оторвать собак друг от друга. Там их разнимают.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я недавно стал смотреть его передачу "Переводчик с собачьего" и узнал много нового. Мне бы эти знания пораньше, по другому собаку воспитывал бы. Правда у вас другая (серьезная) категория собак.
А Милан молодецЯ от него фанатею (если можно так выразиться).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 657 Отправлено: 154 |
А что вот это за порода...?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DalB-CvO7Qc
http://rutube.ru/tracks/2428693.html...9466e2f1021090
Давно видел как разнимают... Рекомендую смотреть...![]()
18+
Kidont, тут скорей всего одна из собак мазаная либо недавно спареная хотя врят ли бойца перед боем будут спаривать...... Значит мазаная......
А так были случаи когда в бою отрывали...
Блин весь инет перерыл ненашел фотки питбуля бойца с оторваной мордой... Ему в бою пол каска морды оторвали...![]()
И кто-то считает это спортом? имхо такая же хня как и коррида...
Вот правильная коррида, когда от быка убегают по уличца, а он бакланов топчет... Там все честно... А угондошить быка потыкав в него за полчаса пиками для выпускания крови - это не есть гуд... Это как в гладиаторе, цезарь уколол гладиатора в печень насмерть... чтобы наверняка выиграть...
18+
Ну тут немного неправильно сказано.. Это не спорт... И никогда таким не будет... Тоже самое как спорт считают БОКС Но это не так... что хорошего когда двоя стоят и морду бьют друг другу? Тоже и у собак грызут друг друга... И воще кто такой цука умный придумал бойцовые породы.... Вот те же Гладиаторы тоже бьются на смерть ради удовольствия других.... Это можно назвать Шоу .... но никак не спорт....
А если уж так глубоко копать. То порода бойцовая и кровь всегда кипит у этой собаки .... Хочешь не хочешь ей надо биться.... жалко но чтож поделать....
А вот коррида когда втыкают в быка пики. Согласен это дебилизм.. а если в этого тореадора потыкать пики .. Интересно он захочет побегать за тем кто втыкает.....
Да красиво когда они уворачиваются от быка но нах втыкать то?? по уворачивайся и у%бывай пока цел.......
Вот такая коррида - нормуль )))
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стаф дома. Так ласковее собаки я в жизни не видел,он даже к птичкам играться пойдёт.
Собаке 3 года. Воспитываеться в ласке и любви. Диванная практически. Но регулярно показываеться что главный человек. Когда запрыгивает и пробует доминировать жёстко получает отпор. От всех членов семьи. При малейшем прикусе сразу наказывался с детства. Теперь если ток ударить зубами может во время игры.
И то играть жёстко типо драться он может только со мной. Что то типо бокса получаеться,ток ладошками а не кулаками.
И уже неоднократно слышал подобные отзовы от владельцев этих собак.
А вот слава дебильных и агрессивных приходит от незнающих людей и плохих хозяев.
Очень умные собаки,но жутко упрямые.
И также как и остальных пород типо овчарки или лабродоры их много с плохой психикой из-за недобросовестных заводчиков.
Разводят больных собак,тупо для кол-ва.
И что стаф ,что пит очень дружелюбны к человеку. (в принципе это одна порода если проследить историю).
Так как именно из-за боёв где люди находяться рядом с собаками,и разнимают их руками они дружелюбны к людям.
Если собака огрызалась на человека или кусала или трусила её пристреливали.Это и дало такую породу.
Соглашусь с тобой... Но скажу так... Питбуль это чистый боец... А вот стафа скрещивали для Экстерьера и выставок. Это чисто выставочный экземпляр был. И сколько встречалось в моей жизни стафов почти все были дружелюбны. Борзые и агрессивные были только те у кого хозяева были молодые подростки лет до 18 и которые постоянно травили собаку на все что движется....
--- Добавлено чуть позже ---
А на заднем плане тореадоров тренируют ?)))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стаф это тотже пит. Дело это было в 19?? каком непомню,сторонники породы перестали участвовать в боях и зарегестрировали породу американский стаффордширский терьер. Прописали стандарты и тому подобное.
Поэтому у стафов есть стандарт а у питов нет. Но стафа можно зарегестрировать как пита ,а наоборот нельзя.
Вообще плохих собак небывает.
Нужно определиться 1 Что ты хочешь получить (спортсмен,компаньён,охранник,телохранитель,диванная подушка,постух,друг,....)
2 На что ты готов ради этого пойти( хватит ли денег на еду,кто будет гулять, как будут относиться твои сожжители к выбранной тобой собаке)
Почитать умные книжки,и только после этого из отобранных вариантов выбирать нрвиться не нравится.
Тогда и тебя это будет устраивать и собаке будет хорошо.
У моей у бабушки у соседа стаф живет. Так мужик держит собаку в сарае,неподпускает никого к ней,травит на всех подряд. И говорит что она бойцовая,так надо. И ведьчеловек даже представления не имеет о породе. Банально стаф если живёт не с человеком у него ломаеться психика,эта собака всегда должна быть рядом с человеком,она создавалась такой. М уже сейчас собака даже на своего хозяина бросаеться. Не удивлюсь что когда приеду в следующий раз собаки уже не будет(пристрелят,или усыпят,нападёт на хозяина или из семьи кого),и пойдут опять слухи какая страшная порода.
--- Добавлено чуть позже ---
Эт как взять ферари и поехать в деревню,да заливать 76 бензин.
А потом говорить ,когда сломаеться ,гавно машина ,ненадёжная.
У всего есть своё предназначение.
История породы Американский питбуль терьер
Американский питбуль терьер произошел от американского стаффордширского терьера. Эти собаки считались одной породой, пока их не признали как две отдельные породы. Американского питбуля использовали для собачьих боев. Когда бои были отменены, разведение собак продолжалось и бои стали нелегальными. Питбули разводились по принципу "собак-убийц", т.е. чем больше собака выигрывала в боях, чем сильнее и мощнее она была, тем больше была ее ценность. Люди, которые разводили этих собак для кровавого развлечения во многом ответственны за судьбу этих собак. На самом деле питбули вовсе не кровожадны и не агрессивны, как о них рассказывают источники. Это полностью адекватные и мирные собаки.
А еще есть Порода Стаффордширский бультерьер
Некрупный, утрированно мощный для своего размера, «улыбчивый» стаффбуль давно уже стал всеобщим любимцем у себя на родине, - в Англии, да и во многих других странах, и именно стаффордширского бультерьера, а не его американского собрата - амстаффтерьера, - называют во всём мире «стаффордом», англичане же с нежной гордостью называют его коротко - «стаффи».
фициального признания породы в 1935г., стаффбуль
Да и Питов тоже есть свои стандарты , Но эту породу не во всех странах допускают на выстовки, а вот АмСтаф практически везде может участвовать на выставке.