0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Страховку в цирке видел, для воздушных гимнастов? Вот ее спустили вниз, карабинчиком за 20 рублей пристегнули к ошейнику льва, и два тела мускулистых встали за кулисами, держа в руках эту второй конец веревки... ИМХО, если бы лев ломанулся в публику, то куй бы его удержали...
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю, что дрессировщик, который стоял подо львом, точно ОБОСРАЛСЯ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Покажи мне хозяина любой породы, который не хвалит породу своей собаки!Ну разве что она покусает кого-то из близких.....
Да, доберманы холерики. Но только и всего... Это предполагает всего-лишь, что их надо воспитывать немного не так, как овчарок. И в этом холеризме есть свои плюсы, точно так же, как есть минусы во флегматичности других пород... Холеризм доберманов - это прежде всего исключительно молниеносная реакция, в том числе и на команды хозяина. Попробуй заставить выполнить команду "Сидеть!" какую-либо другую породу в тот момент, когда собака выполняет команду "барьер!" и находится на верхушке забора 2,5 метра. Мой Крис это делал, усаживался, как орел, правда поначалу смотрел на меня сверху, как на идиота. На это способны еще ну разве что ризены....
Я не признаю собак, которые физически не в состоянии выполнить команду хозяина, ну скажем, команду "Дай" в тот момент, когда она кого-нибудь грызет. Это не собака, это - зверь.
так это ты нашел, уже зная, что искать... ))) А там спрашивали "что это ваще такое, собака или хомячок"...
А хто такая Глорис? Это сука такая, или питомник?
М-да... Это тяжело после овчарки. Ротвейлеры - тугодумы те еще... Разумеется, если сравнивать с некоторыми породами.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Даже спорить не хочу, почитают люди пару строк и создается впечатление о породе. У меня был доберман, умер в сентябре в возрасте 15,5 лет. Конечно собака своенравная и упрямая, но сам ни за что не бросится на человека, если тот не провоцирует. Всего один раз кинулся на пьяного.который доставал, просто повалил его и рычал в лицо, без всяких покусов. Вообще к чужой собаке приставать не нужно. У людей то не всегда понятно, что в голове,а уж у собак тем более. Не драчун был вовсе, мелких собак, которые на него тявкали - вообще не замечал, с сучками не дрался, один раз только схлестнулся с ротвейлером (хозяин ротвейлера- идиот, натравил на моего), так он этому неповоротливому псу успел разорвать ухо, губу и прокусить язык, еле растащили. Я, конечно, всегда на поводке его выгуливал, только на закрытой площадке отпускал, он хоть и не тронет, а люди пугаются. Так что зря вы на доберманов так. Хорошая собака,очень красивая, умная, только надо очень много заниматься и много выгуливать, бегать им надо много, слишком энергичная порода.
P.S. больше не заведу собаку...![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 147 Отправлено: 115 |
угу 17 лет отдано этому!
Походу там какие то извращенцы были )) Толи над Акробатами стебались то ли над зрителями
Я все породы люблюНо доберы ну не нравятся мне
Хотя работал с ними и не мало.....
Поверь любая собака если как ты написал Кого то будет Грызть то Дай там не поможет
А вот дресировать их можно и это получается. Главное к этому правильно подойти!!
Даже тот же самый прикольный Шарпей тоже боец......
Я не для спора написал.... Просто я часто сталкивался с хозяевами Доберманов и они не признавали другие породы. А так все собаки хороши.
Никого не хотел обидеть. Ну вот так сложилось у меня отношение к породе ..
Я например раньше и немцев овчарок не признавал. Но после того как с ними поработал теперь себе завел бы с удовольствием.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Кому Йорка недорога?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Над зрителями так точно не стебались...
Я вообще думал, как они льва будут показывать без СЕТКИ, в цирке ШАПИТО...
--- Добавлено чуть позже ---
Еще цука тот акробат... Я помню как ты диван на второй этаж подымал... Эквилибрист дачный.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Astra, Прелесть пёсаТакую жу хачу!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Как рассказывает Цезарь Милан - спокойная уравновешенная собака и хозяин у нее в роли вожака. Вожаком не будешь - загрызет. Только приходят к этому по разному, кто битьем, кто воспитанием.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Dune, я бы на твоем месте не стала слушать тех, кто поносит почем зря маленьких собак. говорю как хозяйка йорка. друг - он не важно каких размеров, его не за габариты и зубы любят. йорк - маленькая, но отважная собака, если возьмешь стандартного пса (3-4 кг), с миниками сложнее, мне по крайней мере. и есть очень много плюсов у этой породы. 1 - внешность, 2 - размер, 3 - не нужно гулять 3-4 раза в день по много времени (прекрасно приучается к пеленке и набегаться способен и в комнате), 4 - можно брать с собой куда угодно - хоть на руках, хоть в переноске, даже в самолет и за границу. 5 - если нужно куда-то уехать и его оставить у знакомых, они более охотно его возьмут, чем крупную собаку. 6 - не грызет мебель, не портит имущество от безделья (максимум провода когда зубы меняются), 7 - не линяет, 8- на него не бывает аллергии ( так как волосы и нет подшерстка), 9- это для девушки (можно покупать ему одежду, красивые ошейники и и т.д.), 10 - безумно ласковая собака, как маленькая обезъянка, настолько любит хозяина, что к этому нельзя остаться равнодушным, 11 - мало ест, 12 - прекрасно поддается дрессировке, и вообще очень смышленая порода. насчет лая - мой редко лает без дела, только на звонок и при играх. минусы - кто=то считает что стрижка, но я своего давно стригу сама и получаю от этого удовольствие.
как выбирать - читай про породу, и не бери без нужды миника.
Ну и я не пальцем деланЯ тоже работал инструктором по ЗКС да и фигурантом долгое время бегал ...
Просто если сравнивать бульку и других собак то это понятно. Они как схватят то мало не покажется...
У меня так боксерша во дворе бегала за футбольным мячем(играли с ней) она как его догнала вцепилась так что никакая команда не помогла. Пока он полностью не лопнул и пока не пошли в сторону дома она его неотпускала. как будто челюсть заклинило.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Да не в этом дело... Просто, если собака не отпускает задержанного фигуранта по команде дрессировщика, а продолжает его рвать - ее снимают с испытаний. В ЗКС это - брак, перечеркивающий все остальные достижения.
Ну и соответственно, если собака не отдает "апорт", об общем курсе дрессировки тоже можно не говорить.
Насколько я помню, воспитанная собака должна четко выполнять 2 команды ФУ и КО МНЕ,
karuselshik, Скажи пожалста, а про Цезаря ММилана слыхал что-нибудь? Он мексиканец по нации.[COLOR="Green"]
Вот именно.