0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
не бери, г..но полное, я взял себе из за рабочей симки, так такой Ацтой, батарея макс день, динамик Ацтой(ваще плохо слышно собеседника) короче зря выброшенные деньги - это я про 8800. Я брал на одну симку - насчет двух думаю такая же шляпа
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Саныч, ну ё-маё!!!!
Скоро два года моему Самсунгу D880 duos. Когда накрылся динамик, стала изучать нынешний рынок двухсимочников (по отзывам). Так вот, сенсорные самсунги не очень надежны - тач через полгода умирает. Замена в сервисе помогает ненадолгоСмотрела другие модели. Лучшая альтернатива - LG-GX500. Задумываюсь о смене аппарата, но жаба душит - недавно заменила динамик и межплатный шлейф, еще на годик хватит
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что угодно,только не китайские мобилы(особенно сенсорные).И слышно плохо и СМС пока наберешь,вспотеешь.Виртуальная клавиатура мелкая,неудобно.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Имел дело с 8800 кетай. Аппарат не ахти какой..кажется, будто собирали его из второсортного металла, а батарейку сделали из картона. Материал гумно, связь гумно, внутренность гумно, управление гумно.
Вообщем не стоит.
Если бы передо мной стоял выбор двухсимочников, я бы посмотрел в сторону Philips или LG![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3