0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
кузов - копия оригиналаДа и внутри, с современными прошивками можно сделать его менее глюченным, я уже чутка изучил темку.
мне оригинального акка, куплено в NOKIA за 2000рхватает на день. Но 8800 глючит, вырубает его иногда... Отсюда и хочу поменять на арте... Но так не хватает 2 симки.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Дядь Саша, так даже если батарею оригинал туда воткнуть там ведь микро схема своя придумана но не продумана от чего и потребление по всем узлам швах. Ведь это китай не заводской сертифицированной сборки, а на коленках придумывают собирают да чертят. Если брать для пафоса то хрен с ним, а для работы зачем рисковать и на праздники новогодние в уме матершинные эпитафии слогать
а батарейка ента оригинальная что то очень дороговато за 600р могу сделать, НЕ РЕКЛАМА А по чем арте предлагают может помогу ценник приятный сделать форумчанину
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сан Саныч, китайский телефон это как китайские фары. Не светять нихрена. Одним словом на крайняк самсунг но только не китай.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Больше добавить нечего!!!!Дядь Саша, так даже если батарею оригинал туда воткнуть там ведь микро схема своя придумана но не продумана от чего и потребление по всем узлам швах. Ведь это китай не заводской сертифицированной сборки, а на коленках придумывают собирают да чертят. Если брать для пафоса то хрен с ним, а для работы зачем рисковать и на праздники новогодние в уме матершинные эпитафии слогать![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я бате одно время на НГ дарил,за год один и тот-же глюк,при смене БС не регистрируется в новой,нужна перезагрузка и еще,иногда невозможно до него дозвониться,причем последний был двухсимочный так ниодна симка не отвечала,оба были ксениум.Сейчас 5800 нокиа,проблем никаких.
А я и не утверждаю что там внутри то что написано снаружи.Но китайцы хвалят.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Арте с двумя симками 3000р![]()
А скоко у тебя??
И есть ли оригинал? Черный, сапфир.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Потребление у китайца акб больше, т.к. там усилитель сигнала мощнее. Для o|o - хреново, но зато прием везде![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
пвж бот![]()
Сборка китай, НО заводская а комплектующие тайвань так что в этом плане они нормуль. Это же не тот китай который не имеет аналогов на коленке собранный.
Так эт везде ценник такой он нормальный, могу конечно и за 2500 вымучать если приятно будет.
Да, какой нужен Б/У или Новый?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
СанСаныч, я тут видел мерин 221-й на дисках Rial.Ты ж уже взрослый вроде. Даже почти старый. На лексусе ездишь, негоже лохофонами пользоваться. Или уж если пользуешься, так затаись, что б не спалили. И из кармана его только по ночам вытаскивай.
![]()
furasete, лс
Серожа, добрый, да не в этом дело. чЕтай с начала топега. Поймешь почему про кЕтай говорим.
СанСаныч, ты, кстати, понимаешь, что теперь даже если купишь себе 8800 или вертак, никто не поверит, что это оригинал?
Кстати... Как называется китайская копия лексуса gs ?
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно тебе мазаться теперь двумя симками, батарейками и т.д.![]()