Дорогие друзья. Почти два года назад купил В-5 (Универса). Дворник задней двери не работал. Думал купить на разборе или новый, но деньги пришлось экономить, по случаю жизни. Решил в эту зиму починить свой. Разобрал сам дворник, оказалось нет щеток. Поменяв щетки, дворник стал работать самостоятельно, но не так как нужно.Т.е. при включении зажигания он сам двигался на 5 см а потом останавливался. Подумав несколько вечеров я решился. Выкинул электрическую внутренностью привода, разъединил кондюк который находится под большим синим колесиком, и вывел три провода от ползунков наружу. После того проверил, на 1 контакте есть полный "-" а на 4 полный "+", их я подсоединил к проводам выхода, один на постоянный ( это +), а минус на размыкающий. Осталось подсоединить пусковой минус. Выбрав один из оставшихся проводов подсоединить его к пусковому, но сразу необходимо под панелью с пассажирский стороны (справа где есть блок управления) данный провод разрезать. К нему необходимо будет подсоединение провод кнопки размыкания. Кнопку я установил в заглушку у магнитолы, очень удобно, так как правая рука постоянно рядом. Теперь нажимая на кнопку подается минус на пусковой минус привода. Нажав на одну секунду, дворник самостоятельно делает одно вращение туда - сюда. Мне этого хватает. Если кого устроит пожалуйста делаем. Насчет фоток выложить, не знаю как. Ремонт обошелся в 50 рублей (стоимость кнопки).