Windows7 на три компьютера
  1. #1
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Windows7 на три компьютера

    Подскажите , если обновлять xp или vista до windows7 это намного хуже чем ставить систему с нуля'сформатированием дисков и.т.д.
    Вот увидел тут предложение от микрософта( не реклама)
    http://www.microsoft.com/rus/windows...=6&city=moskva
    Хочу воспользоваться у меня как раз три компа есть в семье.

  2. #2
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    По опыту обновлять хуже т.к. все глюки из старой системы перейдут в новую. Я при любой возможности стараюсь ставить с нуля с полным форматированием дисков. И еще, я стесняюсь спросить... А с торрента качнуть и поставить ultimate версию с разными фичами не? Оно в работе от лицензии вообще никак не отличается.
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [/COLOR]Sten, Да вот стоял ультимэйт крякавшая . Сначала вроде все в порядке было потом черный экран, глюки начались ничего непомогло'пришлось снести, родной лицензионный хр работает без проблем. Я вот все больше склоняюсь к лицензионному софту хочу что бы работало и не думать какой очередной кряк прикрутить в ответ на происки разработчиков, наверное старею)))))
    Еста , то что в коробке по ссылке , это именно апгреит или можно с нуля ставить?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва,ЮАО,Бирюлёво Западное
    Возраст
    35
    Сообщений
    98
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если ХР работает нормально, то и не стоит менять.
    7 достаточно требовательная система и требует за свою красоту приличное количество оперативы.
    Ставить лучше на "чистый" диск .

    Насчёт "по ссылке" -
    "Семейный пакет" - Windows 7 Family Pack – предусматривает установку лицензионной копии системы на 3 ПК, что обойдется в $149,99. По словам компании, это сэкономит $200, которые в ином случае необходимо было бы дополнительно потратить на приобретение трех лицензий. Правда, Family Pack пока доступен только в виде обновления, причем Microsoft не уточняет, для Windows XP либо Windows Vista. Впрочем, судя по коробке с этой лицензионной копией, речь идет о Vista.
    Собственно система на компе по умолчанию для апгрейда должнв быть лицензионной.

  5. #5
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    Sten, Да вот стоял ультимэйт крякавшая . Сначала вроде все в порядке было потом черный экран, глюки начались ничего непомогло'пришлось снести, родной лицензионный хр работает без проблем.
    Это тебе не повезло... У меня уже наверное год или полтора (или когда оно там вышла) работает На ноуте родная не на ноуте не родная Работают идентично, на ноуте раз в 2 месяца может взглючить (лицензия), на настольном все стабильно ваще. И с кряками не бегаю, раз поставил и усе работает.
    Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    Я вот все больше склоняюсь к лицензионному софту хочу что бы работало и не думать какой очередной кряк прикрутить в ответ на происки разработчиков
    Правильно крякнутый софт работает неотличимо от лицензионного Если не работает значит у тебя неправильно крякнутый софт и надо найти другой.
    Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    то что в коробке по ссылке , это именно апгреит или можно с нуля ставить?
    Хз, я в таких не разбираюсь, если б ты меня спросил какая Вин 7 правильная на торрентах, я б ответил
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  6. #6
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,157
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 167
    Отправлено: 195

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dedmazay0204 Посмотреть сообщение
    Правда, Family Pack пока доступен только в виде обновления, причем Microsoft не уточняет, для Windows XP либо Windows Vista. Впрочем, судя по коробке с этой лицензионной копией, речь идет о Vista.
    а где это видно на коробке, а англицком варианте, там есть Vista Sp1 or Windos Xp SP3.

    --- Добавлено чуть позже ---

    да тут и такая цитата : "Эксклюзивное ораниченное предложение для домашних пользователей: cамый выгодный способ обновить сразу три домашних компьютера с Windows XP или Windows Vista до Windows 7 Домашняя расширенная, сэкономив около 50% стоимости лицензии."
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  7. #7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dedmazay0204 Посмотреть сообщение
    причем Microsoft не уточняет, для Windows XP либо Windows Vista.
    XP напрямую никогда до Win 7 не обновлялась
    Там нужна какая то утилита или программа.
    Обновление возможно только с Vista.
    И то не для всех версий.
    ИМХО лучше ставить с нуля

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Правильно крякнутый софт работает неотличимо от лицензионного
    +1
    юзал крякнутую Висту более 2 лут
    теперь с Вин 7 пошел второй год
    проблем никаких нет

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от dedmazay0204 Посмотреть сообщение
    Если ХР работает нормально, то и не стоит менять.
    7 достаточно требовательная система и требует за свою красоту приличное количество оперативы.
    это мнение людей со слабым железом

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва,ЮАО,Бирюлёво Западное
    Возраст
    35
    Сообщений
    98
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb Посмотреть сообщение

    это мнение людей со слабым железом
    Железо у меня адекватное.

  9. #9
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb Посмотреть сообщение
    это мнение людей со слабым железом
    +1 Win7 x64 летает что на ноуте что на настольном без намека на тормоза в максимальном оформлении - с полупрозрачностями и.т.п. Компу уже 2 года если чо, ноуту год (правда он изначально с Вин7 х64 шел) ...
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    42
    Сообщений
    12,210
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,725
    Отправлено: 1,299

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    стен, посоветуй нормальный кряк на 7, пару раз ставил - тоже в течение недели -двух начинались проблемы - видимо что-то с обновлениями....

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва,ЮАО,Бирюлёво Западное
    Возраст
    35
    Сообщений
    98
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    стен, посоветуй нормальный кряк на 7, пару раз ставил - тоже в течение недели -двух начинались проблемы - видимо что-то с обновлениями....
    Понимаю, что не Стен я, но этот способ работает. Ссылка в личке.

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я свой глючный качал на каком то украинском торенте ,была ссылка у нас в форуме,сейчас и не помню что за торент.

  13. #13
    Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,787
    Спасибо +
    Получено: 61
    Отправлено: 100

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А можно я тоже поклянчу? Есть новый ноут с неактивированным Демо Офис 2010. Как его крякнуть? Спасибапажалуста

  14. #14
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    стен, посоветуй нормальный кряк на 7, пару раз ставил - тоже в течение недели -двух начинались проблемы - видимо что-то с обновлениями....
    Про сам кряк хз, в торрентах есть живые версии Вин7, вот например http://rutracker.org/forum/tracker.p...ows+7+ultimate - читай отзывы, смотри где больше всего сидеров и качай.
    Цитата Сообщение от BONIFAZI Посмотреть сообщение
    Есть новый ноут с неактивированным Демо Офис 2010. Как его крякнуть? Спасибапажалуста
    http://rutracker.org/forum/tracker.p...0+professional на выбор
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]


Похожие темы

  1. Ответов: 57
    Последнее сообщение: 25.02.2006, 00:52
  2. Вопрос по пиктограмкам на индикаторе компьютера
    от Лукьянов Алексей в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.10.2005, 17:30
  3. У кого какая любимая позиция компьютера ?
    от Брюлик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 02.08.2005, 20:07
  4. Три тупых вопроса...
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.07.2005, 20:42
  5. Три-А-Моторс
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.05.2005, 09:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •