0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Щот за свет вас должен приятно удивить!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Ленок, а хз, мне вообще такие честные часто попадаются.
ну может, если стирать круглые сутки, то удивил бы.. А так, за удовольствие и комфорт надо платить! Вон люди же ездят на Б5!
TimB,
волосы-то длинные, а у моих лабра живет, ее шерсть хрен намотаешь на щетку.
...и мармеладные шарики...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Если это кого-то морочает, то можно по ночам стирать. Там типа другой тариф. У меня соседка так делает - ночью идешь в дульник, а там такой грохот, шопипец.Правда, кроме как в ванной нигде не слышно, но когда она спросила, не мешает ли мне шум.. Я сказал, что мне пох, но как она сама в таком грохоте спит, я не понимаю.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посмотри, мож она к твоему счетчику подрубилась!!!
З.Ы. Режим "под утюг" наверное, хороший. У нас как в прачечной-шмотки либо стираются, либо сушаться, либо ожидают когда их погладять-в кучах! Дети-с, да и вообще. Посторю дом-целый подвал под это дело отведу, пусть там валяются!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Юль,поздравляю с покупкой! Тоже только купил,правда вот такую по совету форума: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6413072&hid=90566 Кстати,я в первый раз увидел стиралку на которой звук на отжиме тише чем во время стирки,при стирке слышно только как бельё плюхается.Стирает отлично,отжимает практически сразу под утюг.
При выборе,с сушкой отпала сразу из-за неэкономичности и неэффективности, это как фотоаппарат в мобильнике,или телевизор на дверце холодильника,не люблю вещи "2 в одном".Моя первая Арестон 1996 года была с сушкой,и первое,что вышло из строя,так это тэн фена сушки,я его снял,и оставшиеся годы она стирала без сушки.
--- Добавлено чуть позже ---
+1 Я понимаю слово "приятно" должно быть в кавычках?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
вопщем, перестирали уже практически, окромя джинсов. Эйфория продолжается!![]()
По поводу мятости, не хуже это точно, а некоторые вещи даже менее мятые, чем когда достаешь мокрые, свернутые в узел..и пытаешься распрямить перед тем, как повесить на сушку.
Спешиал фор Zloi!. Достала черные вещи, на которых обычно видно всякую хрень типа шерсти, каких-то катышков, волос и т.д. И которые после стирки не сильно исчезают. Так вот, может это эйфория и я ослепла, но этой хрени на вещах нет.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://www.youtube.com/watch?v=8jk4Lt6Ru3E
Astra,ты кста не провреяла, целиком помещаешься?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont,ну зачем ты спросил, ща пойду проверять
А потом появится тема от мужа "Как достать жену из барабана стиралки?"..
![]()