0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хммм...т.е. можно предположить, что термостат норм, а у датчика одновременно одинаково неисправны 2 контура...(оба показывают одно и тоже) .... он(датчик) и говорит мозгам лить больше бензина?...
но тогда почему дольше греется и в салоне холоднее... за этож только термостат как я теперь понял отвечает?
p.s. сегодня посмотрел(после того как красным замооргал тосло) что нехватает 2-4см уровня жидкости до минимума, может причина быть только в этом... ведь ДТОЖ как я понял в самом верху системы... и может для него просто недоходит достаточное колличество ОЖ?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Leonid_83, если я не ошибаюсь, у Вас были ошибки ДТОЖ- "превышен верхний предел", они ещё актуальны или больше не появляются? Если ошибки всё еще висят, тогда датчику капут, контур измерения может быть и один- выходов два- в аналоге (на панель) и цифре ( в ЭБУД)...как то так. Может быть и в уровне дело, но ДТОЖ не на самом верху системы, печка выше, и значительно, даже выше расширительного бачка.
хмм...т.е. если печка выше бачка, то холоднее может стать из-за уменьшения кол-ва ОЖ, и термостат может быть впорядке а не исправен только ДТОЖ? )
Я же про это и говорю...начинать надо с ДТОЖ и поиска места утечки ОЖ.
А как посомтреть температуру через ваг-ком???
начуну с датчика, заведу посмотрю что будет... хотя это потом опять ждать пока ОЖ остынет...не всё-таки поменяю и то и то сразу!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Leonid_83,
привет! решил проблему?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Leonid_83, ДТОЖ под замену без вариантов, проходили (обычно глючит в районе 60С)
--- Добавлено чуть позже ---
И термостат тоже, тебе же вроде это уже писали............
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а кто подскажет номерок ДТОЖ для двигателя AFN ? что то не могу найти в каталогах![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Seregas,спасибо друг
только чот не до конца догоняю по вину
у меня wwwzzz3bzwe042754 мне какой надо датчик?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.