0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вот тут можно поспорить!Много внедорожников имеют управление легкового автомобиля на асфальте и возможность нормально перемещаться по говнам? Я например таких знаю не много:
1. Тур.
2. Мерсы МЛ и ГЛ
3. РР
Вроде все.... Из них тур самый доступный.
Гм...Это правда так реализована функция фултайма? не знал. А зачем ее сделали отключаемой? Для экономии топлива?
Не, нельзя. Этот...эээээээээ....автомобиль не обладает даже зачатками комфортной езды. А до рынка еще доехать нужно, и желательно-без зубодробителых условий. Я на буханке ездил, это ж ППЦ какой то!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Padre,расскажи это владельцу Санта Фе, или вот недавно мне один заявил, да говно Туарег, мой Рекстон не хуже, а стоит дешевле
. У каждого свои задачи...
наверное да![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
для тебя, похоже, ничем))), как и для владельца рекстона - туарег. И то и то ездит по более-менее говнам одинаково, и там и там летом прохладно, а зимой тепло, и то и то ездит 120 км/ч ...
Padre,я ж не говорю, что Амарок - это космос. Более того, если бы мне нужен был пикап, т.е. автомобиль назначение которого ты перечислил, то я бы купил, наверное, Л200. Конечно, если это не единственная моя машина, а есть еще какая-нибудь удобная легковушка... да пусть даже пассат Б5. Другое дело, что в России, пикапы очень часто используются не по своему прямому назначению, вот и ставят на них R19, самый яркий хенон, качающую на всю округу музыку... я образно
. А для меня целевой покупатель Амарока видится таким: владелец нового Е-класса, А6, БМВ 5 и далее по списку... Которому нужна машина, способная перевозить мотоцикл, скутер и т.д., машина на которой с комфортом можно добраться до охоты... А ты пытаешься таких людей засадить в такое убожество, как Л200
. Чтобы понять, надо гонять
З. Ы. кроме Амарока, есть еще вполне достойное навара и хайлюкс. Не сошелся свет клином только на амароке ессно)))
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Бамбарбия Кергуду, про полный привод поподробнее плиз.
Т.к. есть информация от менеджера дилера фольксваген, что это не постоянный полный, а жестко подключаемый 50 на 50 и гонять в таком режиме можно только по говнам.
электротяга
Получено: 240 Отправлено: 236 |
единственный пикап что мне нра это хонда риджелайн.. а этот с барабанными тормозами и рессорной подвеской как то не очень особенно мотор настораживает. Поставили бы чтонить побольше. Хотя бы три литра.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Паш, а выложи плз пдф каталог АМАРОКа со всякими интересными допами к нему![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Vasilich, дело сугубо индивидуальное....
а это как
![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
MOSRespect на фоне этих красавцев амарок как пародия на пикап, курит в полуприсяде нервноамерикосы знают толк в пикапах, а нам и амарок сойдет..
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а по теме расскажет что у сабжа проблемы с коробкой или кулисой? кто еще тестил? какой при этом пробег был?
что за варианты трансмиссии, копмлектации, какой движок лучше? скидку можно выбить на него?
в России либо задний либо полный(парт-тайм)что за варианты трансмиссии
Комплектаций 3 + допопции на выбор. А движок лучший это как?копмлектации, какой движок лучше?
пока акций никаких нет, так что все выбивается индивидуальноскидку можно выбить на него?
хз, затюнить амарок как на картинках, а там видно будет. Это все равно, что сравнить какую-нибудь стоковую кэмри и тюненый 300С. Отчего только народ массово на понтовозных крайслерах не ездит тогда?+1000. Но амарок и эти - совершенно разные вещи! Их сложно сравнивать...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это все в каталогах видно