0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Galit123, спокойнее будь просто. EDS никакого отношения к трансмиссии не имет
Начинаешь наезжать на людей, хотя сам тугой в данном вопросе.EDS колодками тормозит буксуешее колесо, => момент уходит на другое. У меня лично оно начинало работать от 2к об\мин.
А ASR это система, которая занижает мощность мотора, чтобы не было при ускорении пробуксовки, меньше носит + лучший разгон. Ну во всяком случае так производитель говорит.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, что на моноприводе, что на полном.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Да туговатый то ты по видимому. Оскорблять то людей по чем зря не стоит. Не правильно как то это. EDSGalit123, спокойнее будь просто. EDS никакого отношения к трансмиссии не имет
Начинаешь наезжать на людей, хотя сам тугой в данном вопросе.EDS колодками тормозит буксуешее колесо, => момент уходит на другое. У меня лично оно начинало работать от 2к об\мин.
А ASR это система, которая занижает мощность мотора, чтобы не было при ускорении пробуксовки, меньше носит + лучший разгон. Ну во всяком случае так производитель говорит.
Нет, что на моноприводе, что на полном.
Электронная блокировка дифференциала
Позволяет начать движение на разных участках дороги путем торможения проскальзывающих колес
ASR
Система предотвращения буксования ведущих колес
Предотвращает проскальзывание ведущих колес, например, на льду или гравии путем воздействия на тормоза или управление двигателем.
Повыше почитай пожалуйста.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Galit123, я тебя не оскорблял, а сказал лишь, что ты в этом вопрос некомпетентен и пишешь всякую ахинею по отношению EDS к трансмиссионной блокировке дифа. По мимо этого называешь неграмотными людей, которые пишут верно, даже в грубой форме. И в других разделах и темах видел твою грубость кста, так что не отрицай того, что есть.
Эллектронная - это когда колодки тормозят колесо, а не когда механически диф. блокируется.
Например на бумере 5ке e60 есть настоящая мех. блокировка, когда могут крутиться сразу два колеса одновременно с одинаковым моментом. Вывеси одно колесо у себя на пасе и увидишь всё.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня выпал снег,машина буксовала ЕДС не работает? и даже юзила при торможении.Получается АБС не работает что ли хотя индикация гаснет после запуска. Кто подскажет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше мне ответьте мне нужнее .
Получено: 146 Отправлено: 16 |
передний/задний привод ?
Она и будет буксовать если нету ASR. Если проскальзывают оба колеса, то EDS не поможет.
По поводу работает/не работает можно проверить либо компьютерной диагностикой либо тормоз в пол с 40-50 км/ч до треска/вибрации в педали (только в соответствующих безопасных условиях, чтоб не влететь куда).
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Так я про механическую блокировку и не говорил. Набросились на человека по чем зря. Изначально сказал, что ASR и EDS выполняют одну и ту же функцию, но разными способами и работают они вместе с ABS. А агрессией отвечаю только на агрессию. И неграмотными никогда и ни кого не называл. И если вам кажется, что я проявляю какую-то грубость по отношению к другим клубням, вы ошибаетесь. Но это ваше мнение и у каждого есть на это право.Galit123, я тебя не оскорблял, а сказал лишь, что ты в этом вопрос некомпетентен и пишешь всякую ахинею по отношению EDS к трансмиссионной блокировке дифа. По мимо этого называешь неграмотными людей, которые пишут верно, даже в грубой форме. И в других разделах и темах видел твою грубость кста, так что не отрицай того, что есть.
Эллектронная - это когда колодки тормозят колесо, а не когда механически диф. блокируется.
Например на бумере 5ке e60 есть настоящая мех. блокировка, когда могут крутиться сразу два колеса одновременно с одинаковым моментом. Вывеси одно колесо у себя на пасе и увидишь всё.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Ну почему народ так не любит читать инструкцию для домохозяек,то бишь книженцию, прилагающюся к авто?
Давно б не мучал бы себя такими проблемами...
Зачет!
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
то есть вопрос в управляемости просто? Читал обзоры на автоладе, вроде особых проблем при установке-эксплутации блокировки на передний привод не было. ну кроме прохождения поворотов.
ну мы же русские, любим до всего доходить своим умом :D
Получено: 146 Отправлено: 16 |
itpb
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=47377
Там правда про внедорожники, но смысл тот же. С четвертого сообщения про передний привод.
Приз будет ?
![]()
autopilot, спасибо, понятно, "защита от дурака".
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Почему-то думал что эта система обзывается EDL (Electronic Differential Lock). Работает совместно с АБС. У меня однозначно работает, т.к. продолжительное время ездил без АБС и починив его, стал замечать вмешательство оной...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Galit123, не проблема, поняли друг друга.![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Небольшая поправка: вращаться они будут с равными угловыми скоростями. А моменты будут разными - колесо потому и буксует, что там момента (сцепления с дорогой) нет.
P.S. А EDS энта имеет характер нордический, выдержанный - у нас вчера снег весь день и ОЧЕНЬ скользко было, так за день только раз сработала. С непривычки весьма неприятные ощущения - ты разгоняешься и друг АБСка начинает трещать
B5 APR 2,8 4motion `00