0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!пассат в5 1.8 1997г. проблема такая выхожу завожу пассат и ухожу домой чтоб пока машина прогрелась,потом сажусь отъезжаю и проезжаю метров 100 и ,сразу торможу и смотрю на щупу нет ни капли масло,подхожу к стоянке масло всё вылело,оттаскиваем в сервис говорят с фильтра выгнало меняй фильтр заливай масло и все проблемы,залили всё сделали я сам доехал до дома и машина стояла два дня её не трогал,и опять такая же проблема за минуты три выгнало грамм 700 масла заглушил и теперь не знаю чё делатьпомогите посоветуйте пожалуйста что делать
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Точно из фильтра? Может из маслоохладителя?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
сказали в сервисе с фильтра клапан типо заклинил вот и выгнало
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Загони на яму, заведи и сам посмотри. Сказать могут что угодно.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Скорее всего на маслонасосе редукционный клапан заглинило,вот он на холодную и не перепускает. Была такая беда тока на газельке,на холодную под семь очков давило и масло на пол всё улетало через фильтр. Заменил насос и вся проблема.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Под маслофильтром стоит маслоохладитель, я уверен на 100%, что под маслоохладителем никто резиновую прокладку с 1997 года не менял. Эта прокладка стоит 70 рублей. Видимо прокладка от старения стала, как пластик и лопнула. Если смотреть снизу, то масло бьет маленьким фонтаном - это когда двигатель заведен.
Удачи....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
+1000000Под маслофильтром стоит маслоохладитель, я уверен на 100%, что под маслоохладителем никто резиновую прокладку с 1997 года не менял. Эта прокладка стоит 70 рублей. Видимо прокладка от старения стала, как пластик и лопнула. Если смотреть снизу, то масло бьет маленьким фонтаном - это когда двигатель заведен.
Удачи....
обсуждалось стопятьсот раз.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
поменяли прокладку на теплообменике,проблема осталась,отощили в сервис нашли причину в трубке на которую крепится маслоохлодитель и сам фильтр он пришел не в годность и не зажимал нормально маслоохлодитель к блоку,трубку поменяли всё затянули,пока жалоб нет,масло не течёт![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В следующий раз пиши раздельными предложениями. Читать трудно.