0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
На Волг. просп. сделали так, толку ноль. Есть в москве такое метро- Текстильщики, там узкий мост+пересечение с улицей, по которой едут люди из большого жилого массива. Эта улица пересекается с проспектом, по которому едут из области. Там или проспект под землю убирать, потому как еще и ж/д курского направления тоже там, или люблинскую задирать вверх над волг проспектом. Это поможет по утрам. Вечером если рассмотреть трафик, то там до МКАД еще есть узкие места. А вообще, я считаю, что 50 проц пробок из-за водятлов, в частности про съезды с ТТК и МКАД. Ну нахренаш съезжать из двух-пяти рядов? Дебилы и только.
Нахренаш выезжать на перекресток, если на нем запор. Каждый за себя, вот проблема москвы. Плюй на соседа и ты будешь первым. Воспитания и культуры нехватает этому городу в первую очередь, а дороги и развазки с тоннелями-потом.
Остались только дети.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Срал я на весь этот балаган. У меня теперь от порога работы, до порога двери 30 минут. Общественный транспорт рулит! В ближайшем будущем хочу свалить из Москвы, надеюсь все получится и буду Гермесовский город засерать
--- Добавлено чуть позже ---
гыыы, ты как всегда в теме
А чего там мэр Мехико обещает?![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати на тему затягивания гаек, увеличения штрафов, парковок 3-м рядом и кто на самом деле быдло... есть такая точка зрения.
...Давайте исходить из того что город перенаселен, Кепка строил жилье (и продолжают кстати строить) без учета дорожной сети. Народ покупает хаты и прет сюда валом, но при этом кол-во дорог не увеличивается. А всем надо кушать, работать, отсюда и возникают вышеуказанные явления. Причина не в том что кто-то быдло а кто-то нет. Причина в том что город перенаселен. Перенаселен потому что тут бездумно и много лет строят жилье без привязки к реалиям. Это наше "быдлячество" из серии если город начнут бомбить, все в панике отсюда побегут и затопчут друг-друга. Это тоже быдлячество? Нет, это особенности поведения. И штрафы тут слабо помогут, и даже расстрел может не помочь. Но те ли мы быдло на самом деле коими нас величают?
Проблемы есть, но вот бороться надо с причиной а не со следствием. Причины все известны. А борятся у нас с пиплом который в общем то ведет себя согласно ситуации потому что зачастую просто нет другого выхода. Нас слишком много в этом городе, среди нас уже давно идет конкуренция на выживание. Дороги - один из примеров. Ксивы, мигалки, "быдлячество" - это естественный отбор. Выживает сильнейший. Сильнейший зарабатывает больше и дает лучшие условия своим детям. Слабые боятся, не находят себе место, пытаются обратить на себя внимание (безрезультатно), не решают свои вопросы, играют с государством по его правилам (с заведомо печальным результатом) радуясь, если гос-во само себя чуть поругает( а все эти привлечения к дисциплинарной ответственности ДПСников по жалобам, автопробеги и бурное празднование этих своих "побед" всякими "Фондами обиженных автомобилистов" - оно и есть) в итоге ездят на метро и общественном транспорте, проклинают страну и как все хреново. Сильные выше этого, они ездят с ксивами и мигалками, при необходимости кому надо дают взятки, пользуются связями, и им плевать на слабых. Это естественный отбор. А почему так произошло? В силу сложившихся обстоятельств. Если например страна разорится, закроются все магазины и нашим детям нечего будет жрать, мы будем сидеть голодать проклиная правительство, или возьмем в руки автомат и будем отвоевывать СЕБЕ и своим детям право на жизнь с оружием в руках? Или это тоже быдлячество? Выходит что при определенных обстоятельствах все станут быдлами. Или умрут. Кто-то раньше, кто-то позже. Природа такая, проявляется в экстремальных ситуациях. Мы звери на самом деле и у нас есть животные инстинкты, просто мы живем в рамках, установленных обществом. Если все рухнет, знаете что начнется? Потому что многим эти сдерживающие ограничения надоели... Но многие к счастью умеют думать и прогнозировать последствия. Но большинство скорее умрет, чем начнет думать головой. Впрочем, многие так и сейчас делают.
Есть хороший пример, который показывает то что сейчас происходит на дороге. Вспомним конец 80-х начало 90-х годов. Пустые магазины, очереди по километру, народ штурмует универсамы в поисках колбасы и сыра, жрать нечего, сахар по талонам итд итп. Тогда тоже выживали сильнейшие. Сильнейшие пробивались к корзинкам и выуживали себе лучшие куски, а остальные стояли. И много орали как же все плохо. Но когда магазины заработали и купить можно стало хоть черта лысого, очереди исчезли и было бы бабло - купить можно все и вся. Вот на дороге сейчас все то же самое, что было в магазине в эти годы, я не просто так привел этот пример. Продуктов (дорог) нет, а жрать (ехать) всем хочется. Отсюда и подобные ситуации. И если сравнить поведение толпы в очередях тогда, и на дороге сейчас, мы увидим что ни-че-го-шеньки не изменилось. Вообще. Поэтому единственная ситуация, чтобы люди забыли о выживании и перестали действовать согласно инстинктам - предоставить им то что нужно, причем в избытке. А сейчас не предоставляют. Поэтому то что творится на дороге - вполне закономерно и логично, и наши возмущения конечно хороши и правильны, но по сути это все вопль слабаков - что мы тут пишем и что обсуждаем, в окружении хищников. И просить их (хищников) жрать и кусать нас еще больше (повышая штрафы и ответственность), потому что мы якобы быдло - это выглядит как минимум дико и глупо)) Они на одной стороне баррикад, мы на другой. Это надо понять, и не играть по их правилам которые они сами меняют (законы и пдд). Не верь, не бойся, не проси...
Для начала надо уяснить, что что государство НЕ ДОЛЖНО за нас что-то делать. Вернее, должно конечно, но это в идеале. А в реале государству нужно:
1. Чтобы мы работали на него, потому что государство это такие же люди которые "хотеть много кушать" а не страна в прямом смысле этого слова.
2. Чтобы ободрать нас на бабло в виде налогов, штрафов, взяток и прочих податей ибо см. п.1 (а мы как стадо, давайте сами еще попросим их об этом)
Рассчитывать на то что государство нам что-то должно в сложившейся ситуации, как минимум странно. Нам остается только сидеть свесив лапки и ждать милости или смерти, или самим забирать у государства то, что оно нам должно, может в другой форме и в другом выражении. И многие так и делают, несмотря на то что это может быть чуть более опасным чем просто сидеть. Ксивы, мигалки, коррупция и другое - все из этой области. Если б желания общества доступно исполнялись, ничего бы этого не было. Но наши желания для гос-ва ничего не значат, потому что мы много хотеть, мало работать и много жрать, а от нас требуется только бабло и работа (точнее только работа, бабло это фантики для мотивации рабов в современном обществе). Поэтому нас надо немного подсократить, оставить самых работоспособных и малодумающих, а остальных фтопку. Государству нужно не умеющее думать и анализировать быдло, делающее все что ему говорят сверху. Которое бы на все орало дружно - "одобрямс!!!" Один зомбоящик чего стоят - я тут недавно включил (до этого год включал крайне редко) и офигел от того потока мусора который там показывают. Прививки те же - для гос-ва выгодно чтобы человек болел а не умирал или был здоров. Если он будет болеть, то все что он (и близкие) заработают, будет потрачено на воздух, т.е. лекарства. И прививки этому способствуют т.к. к 20-30 годам дают больных людей, и стало это ща чуть ли не обязаловом везде. Ну и полно таких же примеров... Что делать? Я б тут написал конечно, да боюсь что посодють... Я к сожалению тоже завишу от системы, хоть и не так как большинство.
Собссно, мы имеем то, что народ живет по инстинктам, ожидая лучших времен. И это не быдлячество, а особенность поведения в экстремальной ситуации, то что я собссно и пытаюсь донести. Нет быдла, нет вообще! И не было никогда. Езда по обочине, по встречке, парковка 3-м рядом это не быдлячество. Это особенность выживания. Быдлячество это просить у хищника себя сожрать, т.е. усилить наказание и затянуть гайки еще сильнее.
Те кто может себе позволить быть над законом - кто это? Это не только презик и прихлебатели, это еще и чиновники, менты, депутаты и ВСЕ кто с ними как-то связан, например, просто неплохо зарабатывает. Банально, когда мент выписывает ТЕБЕ штраф, он заботится о твоей жизни, он НАКАЗЫВАЕТ тебя, ему есть дело будешь ты нарушать в дальнейшем или нет? НЕТ! Он всего лишь выписывает гос-ву бабки. Когда 3*тьфу лишают прав, кому-то есть дело чтобы ты так больше не делал? Нет! Тебе гос-во говорит - "Не мешай! Ты быдло, у тебя нет бабла, связей и возможностей, но ты полез в наши сферы! Мы отстраняем тебя от барского блага ездить по нашим дорогам рядом с нами, и ты теперь как полное быдло будешь ездить под землей, прочь с наших глаз". И ты не можешь ослушаться иначе тебя посодють. Неужели это не видно? Но у кого есть возможности, они находятся выше в пищевой цепочке, они могут отмазаться/откупиться/просто показать ксиву и ехать дальше. Коррупция и взятки это на самом деле хорошо, это позволит человеку, если у него есть бабки, стать выше в пищевой цепочке, стать сильнее, выиграть естественный отбор. В данной ситуации любая коррупция - огромное благо, которого нас пытаются лишить, как это ни дико выглядит. Вот он, естественный отбор в действии. Неужели это не видно, что "быдлячество", а точнее глупость, в данной ситуации, на самом деле, в другом?... Быдло (вернее зомби), на самом деле те кто СОГЛАСИЛИСЬ с тем что для них приготовило гос-во и сказали - "Одобрямс!!!" - "А давайте штрафы увеличим" - "А давайте за парковку лишение введем!!!" итд итп. Собссно. А что надо сделать чтобы естественный отбор перестал работать - я писал выше с примером конца 80х начала 90х и пустыми полками магазинов. А коррупцию надо искоренять в самый последний момент, когда разберемся с дефицитом передвижения (не дорог а именно передвижения).
Что делать прямо сейчас? Да ничего. Ждать когда построят дороги и стремиться наверх по пищевой лестнице. Если появится инфраструктура, эта суета станет не нужна сама собой. Или оставаться внизу, высокоморальным человеком, при этом понимая что происходит, и не жалуясь что все так хреново, по первому требованию убираясь под землю с глаз власть имущих. Любой из этих подходов - печален. А воевать с системой на ее же поле ее же методами по ее же законам - смешно. И, возможно, глупо... Потому что результат всегда один.
Ну и в кач-ве альтернативной реальности которая войдет в противоречие с вышенаписанным - Да это дико, но надо уравнять в правах ВСЕХ участников движения. Оставить ПДД но убрать любую ответственность за нарушение ПДД. Проехал на красный, выехал на встречку, разворот через сплошные - никакой ответственности, вообще! Делай что хошь. Хоть на ушах стой. А вот если нарушив, ты попал в ДТП, даже самое незначительное - вот тут настала бы попка. Долгий срок на зоне, штраф размером со стоимость авто и прочие вариации, которые к слову мы должны для себя предложить. а не гос-во... Но для этого надо перестать считать всех за быдло, мы сами должны перестать считать друг-друга за быдло. И вот уже это начало бы работать. А после строить дороги, ж/д терминалы, искоренять коррупцию и прочее. Аминь...
ЗЫ. Согласен что очень неоднозначно, но смысл то есть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Sten, Фууу асилил но блин противоречим в конце
Так тот кто при связях и лавандосе дальше поедет, а простой водила или по этапу или лавандосы. Замкнутый круг какой-то получается МЛЯА вот если нарушив, ты попал в ДТП, даже самое незначительное - вот тут настала бы попка. Долгий срок на зоне, штраф размером со стоимость авто и прочие вариации, которые к слову мы должны для себя предложить. а не гос-во... Но для этого надо перестать считать всех за быдло, мы сами должны перестать считать друг-друга за быдло.А я к концу было дело просветлел пока по новой не накрыло
Получается пока коррупцию не выведем что ни делай а воз и ныне там будет, Так вначале даешь план посадок с нереальным ужесточением от 15лет с полной конфискацией и не только у подсудимого но и семьи то бишь супруги или мужа и НАХ. А то все мерах а жЁны строителя все блять подряд в калашный ряд
А то точно так в доль ТТК или МКАД стоять будем на блатных поглядывая
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу, есть противоречие. Но тут надо сообща думать, как быть, ибо вопрос весьма непростой. Но хотя бы какие то выводы можно увидеть.
Я там выше поправил сообщение дабы противоречие не было столь явным. Получается что пока не построим дороги, коррупцию надо всячески любить и поощрять, ибо только это позволит нам быть сильными и по настоящему решать что нам делать и где нам находиться. Но для этого надо много работать... Как говорится, если не можешь бороться с системой, надо ее возглавить. Или ты думаешь, все что делается системой, делается для нашего блага?
Каждая взятка менту, чиновнику, откаты и прочее разлагают систему, хотя бы на уровне кармы, вбивают в нее кол и подталкивают к хаосу. И чтобы система очистилась, и уже новая и чистая, восстала из пепла, она должна разложиться полностью. Борьба со взятками тормозит распад системы, и наверху это понимают. Давая взятку менту, покупая ТО или что-то еще, мы лишь приближаем хаос и перерождение того, что имеем сейчас, но при этом мы становимся сильными, потому что хоть и на чуть-чуть, но поднимаемся над тем что нам уготовлено. Сила - это самому рулить обстоятельствами, судьбой (а желательно судьбами) и устанавливать свои правила по которым будут жить массы. Законы и правила в итоге написаны для идиотов, для стада, которые не могут думать своей головой, самостоятельно принимать решения и отвечать за них. Неужели это не видно?
ЗЫ. Чето меня понесло куда-то... Завтра чуть протрезвею и попытаюсь все это осмыслить. Пока что мне кажется что я с научной точки зрения обосновал пользу коррупции для блага гос-ваПисец.
Ну и кто я после этого с общепринятой точки зрения? Мудаг?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Sten, Нет не мудаг, а человек субботне отдыхающий, так что это хватит тут пока высказываться лучше
а завтра отдохнувшим с ясным мозгом мы тут порассуждаем, заодно народ от встречи клубной отойдет да тоже в дибаты подтянется. А если не подтянется я завтра в Люберцах буду в гараж поеду надо что то с машинкой решать прикинуть сколько денег вложить в ремонт после ДТП а то неделю стоит в гараже, после и выпить мона будет подкатывай не стесняйся
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Sten, это чей винегрет "Все глаза в кучу"?
Имхо, попытка неумного человека эклектично соединить воедино разные предложения и мысли других людей, не понимая, что получится. Ничего нового в отношении пробок я не увидел. Стройной линии борьбы товарищ не предложил. Метания какие-то (так управлять нельзя). Плюс навернул сюда же ахинею с оправданием коррупции (сам придумал, или у убедительно говорящих чиновников занял?)
Вывод: это картина "понимания" ситуации и путей выхода из неё у большинства людей. Для нашего случая - салат "Московский" (оливье)...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!