0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Выручайте, пожалуйста, недавно поменял передние опорные диски и колотки, после чего слева при езде что-то звенит и скрипит, при легком нажатии на тормоз проходит, старые колодки справа были стерты в ноль, а вот левые токо процентов 50-60, при этом никуда при торможение не затягивает, стучишь по колесу звон, снял колесо и насколько понял стук из-за того что внутренняя колодка болтается! 1-2 мм. щель, т.е. суппорт недожат. Вопрос, что менять: ремкомплект суппорта, скобу(на глаз выработки не видно) или направляющие?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Тормозные, самое интересное диски поставил нормальные АТЕ, а колодки самые поршивые, не помню названия, в экзисте за 500 р.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
колодки я менял на месяц раньше дисков, со старыми дисками этих звуков не было... вот и не знаю
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Привет всем,подскажите купил колодки задние,не пойму а это что? http://s012.radikal.ru/i320/1011/ca/b8c6a4b70b3a.jpg
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Denisok, Я так и не понял как их поставить на свои тормоза... Уважаемые старожилы покажите картинку как эти железки должны ставиться в тормозах LUCAS.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 57 Отправлено: 44 |
что бы в ближайшем будущем еще раз поменять тормозные диски?
разбирай суппорта и смазывай все направляющие, только смазывай специальной, высокотемпературной смазкой.
сколько раз менял себе задние колодки, никогда не было таких приблуд. Предположу, что эти железки предназначены не на пассат. Просто сами колодки могут подходить не только на наши машины, но и какие-нибудь другие и вот на какой-нибудь другой машине, нужны эти приблуды.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Mih@tlt, Спасибо за ответ!!!![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Mih@tlt
Достаточно смазать направляющие или разбирать суппорта с заменой ремкомплекта?
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Все смотреть по-месту. Ремкомплект - это просто набор резинок. Если они у тебя все целые, то и менять соответственно не надо. Просто почистить и смазать все направляющие. По идее, процедура смазывания направляющих, должна проводится каждый раз с заменой колодок.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©