0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! такая вот проблемка появилась через раз стала показывать температура ОЖ, пошатал датчик все прошло, только вот наступили времена похолоднее 8 С машина очень долго прогревается да и температура прие езде 80 С а когда остановился заглушил и через минуты 2 завел температура уже 90 С т.е. норма
я понимаю причины две: термостат или датчик температуры, с чего начать? или сразу оба заменить....если знаете номера пож. подскажите
и самый главный вопрос датчик температуры двухконтурный: один на приборку, другой в мозги значит должна быть возможность посмотреть температуру через ваг-ком????
заранее благодарен всем
а еще забыл)) расход у меня большой 16л это с этим может связано быть?
Получено: 57 Отправлено: 44 |
именно так
вот тут спроси
не должна, а есть.
ДТОЖ может влиять, а лучше диагностику делать.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Сначало датчик под замену.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 57 Отправлено: 44 |
да, чето я поторопился
долго, это сколько? С натуплением холодов, она по-любому будет греться дольше.
хотя если нет уверенности в исправности термостата, то я бы посоветовал перед зимой махнуть, тем более что деталь копеечная.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Объясните пож. как?
--- Добавлено чуть позже ---
температура на улице 10 С на холостых вообще такое впечатление что не реально прогреть по крайней мере стоял минут 5-7, после этого поехал и стрелка постепенно сдвинулась до 80 и все
Получено: 7 Отправлено: 0 |
подскажите номерок ДТОЖ на мой моторчик...читаю-вижу такая же беда, температура ОЖ выше 70-75 не поднимается...
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А не подскажете, где он стоит? А то уверения о замене за пять минут сильны если знать откуда вытаскивать чтобы поменять? Термостат и ДТОЖ находяться рядом?
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011