0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ подскажите плиз, хочу оптику затонировать в оттенок желтого цвета, как и чем это сделать можно? если есть варианты на лаки или пленки, скиньте ссылки плиз... спасибо
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лучше черной краской замазать-это круче!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
aka_Noble_Fish, тут фотоотчет был, поищи поиском "нах мне поворотники", там автор вообще их снял, а дырки зашпаклевал и покрасил в цвет кузова - круто получилось!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Ну вот понеслась !!! Красавчики повылазилиоткуда Вас столько всегда берется?
А причем тут поворотники?
пы.сы. всегда было интересно, вы сколько времени на форумах сидите, что так быстро отслеживаете где и что написать?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Немного ОФФа. Приблежаясь к машине, у которой заклеены/замазаны задние фары, я очень жалею, что еду не на камазе... переехал бы нахрен умников таких. И фары на лоб повесил. Стопаки нихрена не видно днем. Убил бы...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mih@tlt, да ладно тебе. зато круто, и не так как у всех. Как в анекдоте:
-Все кричат-ПАДЕРАААААААААСТ!!!! А я стою, и кланяюсь!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
знаешь, живя в городе по производству ТАЗов, ну и соответственно из-за несметного кол-ва пацанчиков, все эти колхозы мне уже в печенках сидят. У нас недавно вообще был писк моды - фары задние отключать, что бы работали только одни стопаки. Но некоторые личности переусердствовали в своем стремление выделится и вообще отключали все энергообеспечение у задних фонарей... мля, да это бараны... которых на дорогу пускать нельзя.
Буквально вчера переобували приору. Передние тормоза 4-х поршневые, увеличен диаметр тормозных дисков, из-за этого колеса минимум 15. Хотя стояли вообще 17 слики, резина мишлен пилот спорт. Сзади так же дисковые тормоза, заниженая подвеска спортивная. Ну и соответственно пороги, бампера, тюнинг нах... но при этом он ставил зимние только передние колеса. И на мой вопрос: А почему только передние зиму? как же зад? Получил ответ: денег только на два хватает.... вот хоть плачь, хоть смейся...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Кто что говорил по поводу стоп сигналов? оптика (это головной свет) т.е. ПТФ и сами фары, вот их хочу в оттенок желтого, чтобы в дождливую погоду лучше видно было... люди ау... вы в форумах с ума все посходили походу... хоть ктонить толком чтонить написал бы... Россия - лишь бы че ляпнуть и так чтобы посмеяться =)
пы.сы. R011ka - единственный кто нормально отреагировал...поучитесь... умники и умницы
Да, это, афтар, все сказанное мной не относится к тебе, если ты конечно хочешь заклеить не задние фонари![]()
Mih@tlt - прими мои соболезнования - по поводу твоего места жительства и то, что ты так глубоко принимаешь на свой счет пацанские выходки =) я плакаю читая твои почты *тяжело тебе живется* =^_^=
то что ты хочешь сделать называется извращением, а если хочешь изменить температуру света, то есть сделать его более желтым, то поставь специальные лампы. В продаже есть лампы, которые именуются ALL SEASON, которые уже имеют желтый свет.