0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
242т.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а где ты смотрел пробег?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Пробег можно посмотреть в ваг коме. Но только на дизелях с 2003-2004г. Я позже картинки выложу.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
То есть скрученный пробег можно все-таки найти в машине и посмотреть?
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Съездил на диагностику (изношенный на 90% двигатель, турбина на подходе, остальное в норме) - теперь вопрос что лучше сделать.
1) сделать капиталку движка с гильзованием и т.д. - может кто уже делал или знает сколько это будет стоить и куда обратиться в Москве (если дешевле будет в других регионах,готов и туда отвезти)
2) купить бушный блок с коленвалом и поршнями - ценник в инете около 20 тыщ мотор AWT (как это потом все по закону оформить в ГАИ?)
3) спихнуть авто пока не стукануло ( естессно не на форуме.
До пассата ездил (да он и сейчас есть) 202й мерс - думал лучше мерседеса машины нет. Два дня покатался на Пассате и всё. Ничего не хочу кроме него. Все в нем отлично,просто машина мечты - если бы не скорая капиталка. Друзья с Ауди клуба Питер, говорят что если кузов нормальный, то лучше откапиталить движок и ездить на "новой машине с известной историей" еще года 3 и проблем не знать.
Посоветуйте что ли...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+многоя думаю у очень большого числа пассатоводов пробег близкий к этому)))))))))))))))))))) просто не все об этом знают)))))))))))))))))))))))))
все просто купят такую машинку барыги, а потом на утро у нее пробег будет уже всего тысяч 150 км))))))), и кто-то ничего не подозревающий купит и знать ничего не будет и еще будет доволен))))))))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Проверял в ДЭКС...Знаете эту контору?Они делали экспертизу двигателя, осматривали цилиндры на наличие надиров, мерили компрессию (она кстати во всех 4 цилиндрах по 11,5) и сделали заключение, основываясь на своем профессионализме, что износ сетки хона 90%, есть грубые надиры, особенно в 4м цилиндре. Вот так.
ДЭКС знаю более-менее хорошо, я бы от их экспертных заключений горячку не порол
я против такого подхода, но решать конечно тебе![]()
стуканет ИМХО еще не скоро, но масло наверняка жрет с таким состоянием
мотор конечно изрядно изношенный но и пробег не детский
ИМХО оптимальный вариант сделать правильную капиталку
напиши в личку ПАН ДИМАНу![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
fausst, предложи свой двигатель этой конторе в качестве рекламного подопытного http://www.suprotec.ru/index.php?id=23
Если после этой нанохрени компрессия придет в норму и т д и т п, они сделают себе охренительную рекламу...
Только пущай не простой супротек тебе льют, а "Атомиум"http://www.nanogroup.ru/index.php?id=15
а мы пробегом не заморачиваемся, ездим и все, баянчик, но :
[/URL]
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
s70 2.5
не там дорога не ух
http://www.youtube.com/watch?v=Ic0npwmqyNE
--- Добавлено чуть позже ---
это чаво ? грузовик какой, тогда маленький пробег![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |