0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые пассатоводы! Подскажите по своему опыту - 420 тыщ пробега для Пассата 1.8т 2002 года это слишком много или еще поездит?
На работе списывают машинку,думаю взять,но смущает пробег.
Машина с рождения в нашей организации, возила бывшего гендиректора,соотв. ТО проходила каждые 15000 у нас в гараже,а такие ремонты как замена турбины, рейки и т.д. проходила в одном и том же сервисе.
Как вы думаете,жив ли Пассатик или с двигателем уже беда - он же все-таки турбо. Что там может произойти на таком пробеге?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
fausst, то, что он турбо не влияет ни на что, если турбина заменена. А так надо мерять компресиию по цилиндрам, мне кажется, смотреть на выработку в них. А по большому счету, что ей будет, если вовремя обслуживалась?
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
диагностика тебе в помощь. а там будешь решать, в зависимости от того, за сколько ты ее сможешь взять. может и есть смысл за копейки забрать, вкинуть туда (опять же после диагностики - смотря сколько) да кататься.
по идее, если контора не экономила - там уже почти все поменяно.
хотя я бы, если честно с таким пробегом не брал. мой пассат 03 года - 137 тыщ реального пробега. представь как эту катали.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я думаю у очень большого числа пассатоводов пробег близкий к этому)))))))))))))))))))) просто не все об этом знают)))))))))))))))))))))))))
все просто купят такую машинку барыги, а потом на утро у нее пробег будет уже всего тысяч 150 км))))))), и кто-то ничего не подозревающий купит и знать ничего не будет и еще будет доволен))))))))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смотря за какие деньги брать такое...
Вот в чем вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
Гы... Ну чтоб такой большой не знаю, но у многих пробеги скручены это точноя думаю у очень большого числа пассатоводов пробег близкий к этому)))))))))))))))))))) просто не все об этом знают)))))))))))))))))))))))))
все просто купят такую машинку барыги, а потом на утро у нее пробег будет уже всего тысяч 150 км))))))), и кто-то ничего не подозревающий купит и знать ничего не будет и еще будет доволен))))))))![]()
и смотря как ездили, может там в основном межгород был тогда не так страшно, а вот если 420 тыс по пробкам накатали, то я бы не брал.
У меня знакомый В6 брал дизелек с пробегом за 2.5 года 179 тыс. км. но там он знал куда на ней ездили, 90% пробега - трасса
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Можно и взять, если кроме мотора и коробки вопросов нет, а за размер скидки можно будет купить бэушный коробас и откапиталить мотор.![]()
fausst, Зная немного автомобильную корпоративную кухню могу сказать, что часть пробега может быть накручена водилой с целью увеличить небольшую зарплату путем спижживания немного топлива))) А так с водителем разговаривай, смотри как он ездил)
дело в психологии 100000 на одометре конечно приятнее чем 420000))))))))))
+100000000000000
у нас водилы так и делают)))))))))))))
правда у нас не пассаты))))))))))))))))))
А сколько стоит бушный коробас (механика) и капиталка такого мотора в Москве?
fausst, капиталка зависит от того, что в нее войдет. Но тысяч 50 минимум за всякие там замены колец, вкладышей, масляного насоса и т.д.
цену то на это пассик уже объявляли?
--- Добавлено чуть позже ---
больше не означает, что только сараи))))))))))) У меня ваще капец, был 1.6 с фаркопом, вот и думай для красоты он был или дом на колесах к нему цепляли и куралесили по все европе или прицеп с яхтой)))))))))))) У них там все бывает))))))))))))