0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
при аналогичном выяснии у немцев, означен пробег в 35-40 тыс
по сабжу-прикатил только из эмиратов, ездил на такси, так вот пробег на многих далеко за 500 тыс.км...машинки камри сороковки, корейцы сонаты, ниссаны алтимы(2-3 летки)..и все живые и довольно бодрые.но там климат другой.с таким пробегом по нашему климату-не взял бы...
Camry 2016
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну мы так и не услышали, за сколько контора тебе его отдаст.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну точто пробеги накручивают по одометру это к гадалке не ходить, либо приблуду ставят или в контору ездиют что бы накрутили....
у нас в конторе раально машина накатывает за год тыс 15..... , а по одометру уже 89 тыс.... вот и считай, там может на ней всего около 100..... так что говори с водилой, но он не обязан быть с тобой откровенен....(может ты его подставить хочешь)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а перегонщики и конторы, которые этим занимались наверное дураки. Покупали для нас родных тачки из под дедушек только...
Смотри правде в глаза. В большинстве случаев сюда идут бывшие такси или конторские служебные машины. А на разницу в 2-3 тыс евро и живут перегонщики... Ты ж вот не знаешь 100% какой пробег бы у твоего пассата. Может и бабок столько поэтому...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ценник объявили заманчивый - 250 штук. По кузову вроде ровный, не битый, крашеный только капот. Поэтому я и загорелся. Сейчас прокатился на нем по территории,вроде все в порядке - заводится сразу,подвеска тихая,сцепление живое, гидрач не жужжит, мотор тихо работает, ускоряется на ура.
И еще вопрос - может есть на форуме люди,которые могут за денежку подъехать с ноутбуком и кабелем и на месте продиагностировать в Москве (м.Красносельская)?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+ много!
моя такая же... накрутили соточкуи водилу и начальника АХО лично знала, и они все в курсе были... тем и живут
правда моя моложе и пробег намного меньше, и обслуживалась только в Атланте М
--- Добавлено чуть позже ---
не ипи мозг... берешь ее и скидываешь со скрученным спидометром.... и вот те премия к нг![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Всем огромное спасибо, буду тогда оформлять. Потом отпишусь!
P.S. Какой добрый форум - ни разу не послали новичка в поиск или в ФАК,а просто все объяснили![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хорошая машина с небольшим пробегом и в Германии стоит дорого. Все хотят заработать! Конечную цену трудно увеличить - остаётся снижать закупочную.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
про пробеги в Германии, я например смотрю по родственикам, было и Венто 1992 года 240 000, и БМВ 1992 179 000(на спидометре вообще 125 000, потому как меняли спидометр) это было в 2003, 2004 году.....
--- Добавлено чуть позже ---
и видел Шкоду Латвийскую с пробегом 350 000, если посмотерть на карту, что такое Латвия, то непонятко как накатали, но машина казенная![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Так а что может произойти с турбовым движком при таком пробеге? Мне тут сказали,что цилиндры чуть ли не в овалы превращаются![]()