0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
AlexS9744, ошибки у меня пока не получилось прочитать, ищу подходящего знатока, а то хватает у нас спецов, каторые ошибки видят, а не знают что за ошибки и описать их не могут, не говоря про то что бы устранить
По поводу машины дизель у меня смотри по подписи (чуть нижу сообщения)
По поводу концевиков, смотрел там вроде норм все, кроме тормоза, ну это другая история (концевика выталкнула пидалька тормоза- восстановил)
Получено: 300 Отправлено: 45 |
чет раньше я ее не видел...
а как смотрел-то. У меня тоже визуально все норм было, а внутри этой байды обламывается замыкающий контакт. Ты же этого не увидишь. Можно снять их и прозвонить тестером...
чет я под таблетками туплю. Ты о чем? У меня, например чет я не видел ни какой вакуумной системы, там провода одни кругом. Ведь для управления электрозаслонкой не нужен вакуумный привод, так?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
вот еще фото,вс по порядку1.место где тросик крепиться к заслонке(я повернул крепежку чтоб сфоткать а так она как на шарнире свободно вращаеться на 180 градусов)
2.это трос,он идет от "этого" странного блока,проходит мимо дросельной, закругляеться и опят к заслонке.
3.заслонка
так идет трос.
так тросик фиксируеться перед заслонкой,зеленым это куда идет трос и сразу к заслонке.
в большом кругу это фиксатор перед заслонкой,в малом кругу это место где трос к заслонке крепиться.
вроде всё так,может кто поможет
.
--- Добавлено чуть позже ---
так на улице холодно -23,снимать не охото это устройство чтоб номер узнать,может кто то всё таки встречал сей девайс.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
новичок 1001, однозначно, нештатный круиз.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
снял бампер и осмотрел нештатный круиз ФИРМА:SCS Frigette номер 894369
я ни чего по интернету найти не могу про этот круиз.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
новичок 1001, изучай, куда идут провода. По логике, как минимум - питание, концевик тормоза, обороты, кнопка включения.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.