0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Есть такой момент... Митинг - он и в Африке митинг.Ссылка приведённая Сергеем, удручает, так всегда и получается, вначале человек скромно что-то пишет, постепенно ощущая поддержку, человек начинает думать о себе нечто большее чем он есть, потом начинает считать своё мнение единственно правильным, я правда не читал его статьи, но по ссылке это не анализ происходящего, ни точка зрения какая, это уже призыв, сегодня интернет митинг, а завтра, а завтра народ уже просто поддержит, даже не включая голову что человек говорит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
становится понятно , если посмотреть со стороны выгоды принимающих эти решения. Если заметить, то в сельском хозяйстве и пр-ве продуктов питания уже практически не осталось "друзей премьера", остальные перечисленные отрасли - их сплошной монополизм...Вот что непонятно Принимают запретительные пошлины что бы поддержать автопром, мотивируя тем, что градообразующее предприятие, социальный взрыв и так далее. А тут по позиции 3. ставят на грань вымирания сельское хозяйство, где занято побольше народа чем в автопроме. Ну а энергоносители по мировым ценам, это удар по благосостоянию подавляющего большинства граждан Непонятно......
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Отправил письмо Президенту.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я думаю что при определенном раскладе никакой альбион не спасетИ они, по логике вещей, должны это знать лучше чем простые смертные. Хотя может я и ошибаюсь........они в подавляющей массе своей из "лихих 90-ых", и менталитет соответствующий.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Лондон не резиновый,
Все не поместятся..."
Имхо, "англо-саксы" нас туда затягивают, чтобы им ещё сподручнее нас грабить было. ФСЁ.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Я смотрю, согласных с "линией партии" все больше и больше.
Вон Юлька Тимошенко сидит на Украине и никуда ее не пускают...
Ну да, туда помещаются только те, кого еще можно потом использовать.
А это не он - это Влюбленка написала...![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
german, извини за нескромный вопрос: у тебя образование филологическое или еств. научное?
Или и то и другое имеется?
Мыслишь верно, и излагаешь ровно...![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
BlackK, несреднее у меня образование, дальше как-то не сложилось.
продолжение моей подписи звучит так:
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Так что все мои силы направлены в эту науку, может поэтому порой и получается излагать ровно, а так, у нас тут многие очень аргументированно и взвешенно излагают, независимо от точки зрения и ничуть не хуже меня, поэтому я не считаю что мыслю правильнее кого-либо, с удовольствием читаю всех, особенно заядлых спорщиков.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 641 Отправлено: 986 |
german, не сочти за желание породить в тебе гордыню...Это было лишь мое частное мнение
Алексей, а будешь брюзжать, пожалуюсь на тебя самому справедливому модератору - на всем Бэ5ру...![]()
![]()
![]()
Здесь за 15 минут рассказывается кому в ВТО жить хорошо..
http://rutube.ru/tracks/4073963.html...c05af097fc386b