0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
proud,да я просто спросил, так сказать разведки радиа заднюю дверь универсала можете сделать сдвижной на крышу? слабо?
![]()
это не предложение, а вопрос.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
proud, еще вот вопрос такой, в инете нашел комплект, так сказать доп. оборудование для ламбы двери, специальные привода для дистанционного открывания и закрывания двери!!! Практикуете ли вы такое???![]()
пипец! зачем тебе дистанционно двери то закрывать?![]()
а я вот хочу чтобы у меня машина после того как меня на работу привезла сама в гараж парковалась, а после работы приезжала, чистая и заправленая. кто может такой понт сделать?![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Эт я у клубня аву стырил
Получено: 27 Отправлено: 69 |
ваrно, та же фотография, только фон другой:
http://www.tuning-net.ru/tuning/elem...EMENT_ID=83805
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ИМХО..! Ламбодвери нормально смотрятся на 2-х дверках т.е. купешках. К тому же космическая цена таких девайсов заставляет задуматься. За 80 т.р. можно машину в такую конфету превратить...что глаз не отвести. Хотя желание автора вполне понятно. Дорогой понт - это хороший понт. Вот стоили бы они например около 10 т.р. то я бы поставил...не понравилось, убрал бы. А за 80 тонн....ну его нах...))
Michas, Ну не 80 тыс короче, а подешевле будет,спасибо одному человеку, подкинул тут материальчик интерестный!!!
А вовторых, этот понт мне бабки зарабатывать будет в городе, т.к. еще никто не занимается, это будет еще своего рода реклама, замануха для мажоров!!!
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
На днях сдох амо капота, представил что будет с дверью, когда помрет амо на ламбо-двери!?!? Это ж ГЕЛЬЯТИНА!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
SERegaSV, ВОЗМОЖНО![]()
сомневаюсь я, что ты разбогатеешь на этих понтах. видя их многие в ладоши хлопают, но не многие на это решатся. думаю очереди на установку у тебя не будет, а выше прибыли только стабильность, развивался бы ты лучше по винилу, он сейчас в самом пике славыили он тебе уже надоел?
кстати я нашел практическую пользу от ламбо-дверейна тесной парковке они хороши
![]()
ALEX94,ты так говоришь, как будто я все брошу и начну заниматься только ламбами, у меня три установочных бокса, каждый по 60 квадратов, занимаемся винилом, автозвуком продажей и установкой, автосигнализации, перетяжкой салонов кожей и кожзамом, аэрографией, тонировкой, винилом, автомойка, и тд и тп а это нужно для расширения ассортимента, а мажоры сам знаешь на понты падкие, так что затея хорошая, а разбогатеть я не стремлюсь, главное что бы хватало!!!
у меня очень много скидочников, все наше ДПС на халяву приезжает, платят только за материалы, вот так вот и живем!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Ставить ламбо двери на купэ еще нормально но всеравно гемора хватает! а ставить на седан это абсурд полный,говенные понты перед малолетками,стаят ламбо петли у другу на бмв 5 в последнем кузове так вот теперь снять их очень сложно . т.к. перед установкой нужно обрезать крылья на машине! полазь по форумам почитай цена им 700 долларов гдето видел стандартным а ставить там легко!!
serg-ss63, я завидую тебе![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну что? где отчеД? или вс письками да писониной заняты?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, чувак, весной поставим, пока не до дверей, магазин открываем, автоэмали, инструменты и прочая ерунда, надо жену при деле устроить, а то дома сидит ерундой страдает!!!![]()