0

Получено: 40 Отправлено: 21 |
serg-ss63, мне нравится идея, буду ждать фотоотчёта. LD вместе с обвесом будет супер смотреться.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хохол чтоли?![]()
не будем показывать пальцамиеще он любит говорить "когда я туплю, то будьте спокойны и продолжайте мне постепенно все разжовывать, а то я начну вас желчью заливать"
догадался кто? у него в подписи даже этот девиз
![]()
ААААА ну ну ну, есть такой чувак!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
понимаешь цену специально накручивают, ты представь если их продавали бы по 10-15т.р.. Какой бы был тогда эксклюзив? их бы ставили все кому не лень(((вот на счет "не хуже" я очень сильно сомневаюсь
это как вместо оригинала купить кЕтайщину
вроде все тоже самое и в разы дешевле
а когда ставишь, например крыло... оказывается что сцуко совсем не тоже самое
то зазоры метровые, то металл гуано
извините меня, но KW это фирма
не дешовая, но зато все ооочень качественно
их аммо одни из лучших в мире, а значит и в качестве петель не приходится сомневаться
ну тут уже играет роль и качество материалов и изготовления. хорошая вещь должна стоить дорого. не так чтоли? ну и люди хотят мал мала навариться на вас свихнутых на тюнинге пацанахне устраивает? делай петли сам, если считаешь что их просто изготовить
в чем проблема то?
любой понт денег стоит!!!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ага, к примеру те же гламурные собачкидом не охраняет, наркотики не ищет, на охоту не ходит, периодически ссыт в сумку хозяйки, а стоит как новые жигули. понты млин
![]()
Какая цена комплекта?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
proud
а реклама согласована с администрацией?
че то механизм хлюповатый мне так кажется, на пассате дверь очень тяжелая, особенно вызывает недоверие очень тонкая крепежная часть к двери,незнаю, что то опасно!!! другой вопрос если бы вы сами поставили все, можно было бы предъявить, а если я сам буду ставить , то потом ни чего не предъявишь, будете ссылаться на некачестенную установку и тд. и тп., впрочем как и везде, если не у них было установленно!!!
--- Добавлено чуть позже ---
дружище, я сам у них цену спрашивал, пацаны не виноваты!!!
наверное буду делать под заказ, с крепкой стали 45-ой, так надежнее, чертежи достал!!!поеду в самару в фирму токарную, там делают все идеально и отшлифовывают, даже говорят могут хоть надпись набить типа made in U.S.A. или там SPARKO!!!
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
набей СЫЗРАНЬ - будет круче!!!! Уж точно не у кого не будет такого!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
гСызрань и подпись КУЛИБИН ВАСЯ!!!
Это как типа NOKLA вместо NOKIA у китайцев, что производитель не предьявил, а прока народ вкурит!!!можно впаривать!!!
proud, понимаешь, в планах в сызрани поставить это дело на поток, моя машина будет пробной и как образец для клиентов, комплектов естественно надо будет не один, не два а один или два десятка, а цена ваша для такого дела завышена, выхлопа не будет, у нас в сызрани средний доход населения составляет 12 000 руб. а у вас в Москве за 30 000 работать не хотят, отсюда и выводы!!!![]()
proud, спасибо тебе!!!Просто сам понимаешь, кидалова опасаюсь, хотя и стараюсь людям доверять!!!
у тебя все же опыт, а у меня так поверхностные знания, поэтому советуюсь и тему эту завел, это ладно себе поставлю и каккой нить косяк будет, а людям ставить и на какое нибудь дорогое авто, это же пипец надо со знающими людьми сначало этот вопрос проштудировать и что б за помощью на край было к кому обратиться!!!
надо короче в личке наверное такие вопросы обсуждать, а то одноклубники осерчают за рекламу, я добавлю тебя в друзья!!!
![]()
proud,вы производите только ламбо-петли, или еще что то?