0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ViKi Умничкареально хороший поступок.
Сам полтора года поздно вечером назад нашел СониЭриксон последний навороченый. Шли с другом в магаз слышу чето звонит. думаю мож из окна чьего то... потом смотрю светится) подошел поближе смотрю телефон. Взял ответил , а там типа ой здрасти и тупят. Ну я грю это чей телефон кому вы звоните? Женщина говорит что это телефон мужа он его потерял пол часа назад. я говорю что я стою около магазина приходите забирайте ... Пришли оба) муж в Люлю жена его за шкирняк держит... отдал телефон. но прежде перезвонил на номер "Жена" убедится что это они. Мужик хотел отблагодарить типа что мы вам должны и все такое) Но у меня и язык не повернулся сказать что то. Говорю что ничего не должны что бери телефон и будь аккуратней. больше не теряй)) Ну он радостный с женой пошел домой))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я один раз потерял телефон. Все обыскал, найти не мог. Пошел заявление в полицию написал - типо сперли, что бы мне 25 евро за новую симку не платить.И купил новый. Через 2 месяца нашел в машине на водительском кресле между подушками спинки и сидушки. А ведь сам уже поверил что потерял...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
я свой фоню так посеял... залочил его и симку в друго тел поставил. А его носил так других утех. так в один день прихожу домой его нет, ( я в растроеных чувствах иду в машину его искать и там нет(как раз по дороге домой заехал на мойку)Думаю блин скорей всего там сперли. Звоню на работу прошу охраника посмотреть на столе. и там нет( так я 2 выходных дня лазил по машине искал. На мойке не спрашивал так как думал что знакомый администратор(думаю он бы точно мне сказал) Вощем уже в понедельник еду на работу в 100% уверенности что его нет нигде. последний раз проверяю раб. место с надеждой. надежды нет. в обед думай дайка в машине еще раз посмотрю. Короче поднимаю задний коврик а этот сцук там валяется. счастья было много![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |