0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а не всё по.....
я сделан из мяса))
Жипы рулят![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 174 Отправлено: 193 |
гонял на даче в токсово снег капотом (дорогу ко мне поленились почистить, вернее ни разу не чистили) - на дороге снега больше чем по колено, а на участке намело 1,5 метра![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
я вот к чаму вопрос и веду .лыжников просто завались и наркоманов тоже.городок ваще не начто не похожий. я даж едал там где в своё время комонавты ели пили.так что приезд Кими райхонена не удивителен . О! чё вспомнил ,в ресторане ,который кадата был, а ща забегаловка которой ща помойму игровые автоматы ,едал сам Хонекер ,ГДРовский крендель .Не знаю, очень любят спорт. Мой одноклассник, например, чемпион Европы, России по биатлону среди юниоров. Станев Женя, отлично выступал на чемпионатах Европы. Регулярно проводился этап чемпионата России по волейболу, пока эту долбанную "Галактику" не построили У нас даже Кими Райконен выступал на Гран-При ЛАЭС Так шта, в борятиние почти все, чем-нибудь, да занимались Да и лесов с просеками у нас дофига, вот и катаются, все, кому не лень. Чего стоит трасса в Липово..
так шо можете в летопись соняковго бор записать что там был и ел и даже пил сам ВЕТЕР!занесите енто золотыми буквами в книгу Замечательныз Людей Сосновог Бора
--- Добавлено чуть позже ---
после мегасуперпупер вездеходов болотников![]()
ОООО, Дим, я тут курю - Y61 -
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |