0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ой,сёдня с утреца машин по обочинам валяющихся аж жуть скока ,как хабариков набросано было.передомной ехавший лансер раз на встречку ,а там девятка вдруг откуда не возьмись .ну еле увернуся он ,слегка по кривлявшись на скольской дороге.потом ему этого показалось этого мало и он вновь пошёл на обгон газели и тут то его закрутило завертело и... даздраствует канава снежная!
берегите себя ,будьте осторожны!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А у нас жесть!
Третий день штормит...
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тетенька в телевизере вчера сказалаКто обещает,солнце ? похолодает и у вас...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Мля, город опять в блокаде, снежной. За 3 дня дворы стали не проездные. Где техника Валя? Куда продала с..ка.....? Блин, стал завидовать джипам и кросоверам...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ага скорость максимально минимальная "о как сказанул", езда в стиле пьяного удава без резких телодвижений с хорошим предупреждением маневра. УДАЧИ ФСЕМой,сёдня с утреца машин по обочинам валяющихся аж жуть скока ,как хабариков набросано было.передомной ехавший лансер раз на встречку ,а там девятка вдруг откуда не возьмись .ну еле увернуся он ,слегка по кривлявшись на скольской дороге.потом ему этого показалось этого мало и он вновь пошёл на обгон газели и тут то его закрутило завертело и... даздраствует канава снежная!
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Карел_age21, я в шоке..пофотографируй еще, прошу..такая красота!!!
ПИТЕРЦЫ!!!! Еще раз обращаюсь к вам,не пропускайте мимо!!
Я еду к вам, что одевать?? Шубу или еще куртка проканает?
И это, если у вас так задорно в городе, то что в областе??
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
У нас -8 и снег такой пушистый пушистый, если ветра не будет, то и в куртке не замерзнешь, а если будет ВЕТЕР то и шуба не поможет .
а вы что на машине едете???
ой,сёдня с утреца машин по обочинам валяющихся аж жуть скока ,как хабариков набросано было.передомной ехавший лансер раз на встречку ,а там девятка вдруг откуда не возьмись .ну еле увернуся он ,слегка по кривлявшись на скольской дороге.потом ему этого показалось этого мало и он вновь пошёл на обгон газели и тут то его закрутило завертело и... даздраствует канава снежная!
--- Добавлено чуть позже ---
шутник, прям Юрий Никулин![]()