0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Снег идёт уже третьи сутки.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а у нас пара снежинок упала сегодня утром![]()
неразборчиво
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ОФФ.На карту посмотрел.анекдот вспомнил.
Едет скорый поезд Москва-Ленинград(анекдот "с бородой",рассказываю как услышал,да и Сапсанов тогда не было), в купе два мужика и симпатичная девушка.Девушка вздыхая романтично,глядя в окно:"Этот поезд такой быстрый,что у меня ощущение,что одна нога ещё в Москве,а другая уже в Ленинграде". Один мужик решил пошло пошутить,потирая ладони: "Как бы я хотел сейчас оказаться в Бологое!" ,второй,не поняв шутки, отвечает: "Да что там делать? Был я в этом Бологое-дыра дырой!". Сорри за Офф.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот у меня скоро поставка в Питер ожидается,ребята знают,главное тогда бы дорога не подвела!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, анекдот был про Наташу Ростову, Пьера Безухова и поручика Ржевского![]()
неразборчиво
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, в карете они ехали
неразборчиво
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Чего-то Питер замолчал... Засыпало?
ЗЫ Быстрей бы в Москве снег пошел!
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Уже три дня подрад без остановки идет снегМашу лопатой перед выездом со стоянки и перед заездом на неё
На дорогах более-менее чисто, а вот по обочинам и во дворах ахтунг
Лишь бы небыло как в той сказке про золотую антилопу: "Если скажешь - довольно, то все твое золото превратится в черепки.. "![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
а как еще быть? представь - ты раскапываешь себе место каждый день, и каждый вечер оно опять кем-то занято...
ждем на встрече![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Единственное что греет душу... Больше снега - больше мест под парковку в сугробе
Лопаты какие-то... А что это ЛО-ПА-ТА???![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Только что по радио передали: в ближайшие 2 недели дикие снегопады и резкие перепады температур, как следствие - облединение.Поставил Michelin X-ice north 2, будем тестить
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Блин, может быть все-таки Земля с орбиты сошла, а нам просто не говорят?
неразборчиво
Получено: 466 Отправлено: 8 |
+9С...сухо, ветра нет...и снега тоже.
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Видади, на след неделе обещают +17 нам![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 57 Отправлено: 44 |
у нас 3 года назад, было тоже самое, что сейчас в Питере... засыпало так... короче неделю города по области вообще стояли. На работу никто не ходил - возможности добраться не было. Транспортное сообщение, через самарскую обл. стояло колом... чрезвычайное положение было введено только через неделю этого коллапсаА трехполосные дороги так до весны и остались однополосными, тупо не хватало техники для вывоза снега...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Кто обещает,солнце ? похолодает и у вас...
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...