0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Знакомая просит, меня помочь советом, мол на холостом ходу падают обороты! Сперва просто снижались до 400-500, а в последнее время стала вообще глохнуть, особенно неудобно в пробках ездить, надо постоянно ногу на педали держать. Подскажите??? Пассат В3 1989 г.в.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Какой двигатель RP или AAM?
Смотреть регулятор положения дроссельной заслонки.
Обязательно проверить рзинку на которой стоит моновпрыск, периодически рвётся по контуру особенно сзади.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Смотреть целостность впускного воздушного тракта от фильтра до коллектора, проверить сам фильтр.
Ещё симптомы есть какие?
Может быть жор топлива? Плохая приемистость,трудный запуск холодным или горячим?
Мало вводных даёшь.
Мож тупо свечи поменять?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
запуск нормальный. потом несколько минут поработает и обороты на холостом ходу падают и глохнет. и это не каждый день, а через день, через два на следующий. 1,8 моноджетроник
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Подсос воздуха где-то через прокладки. Это у них болезнь такая.
Можно еще дросельную заслонку почистить.
У меня правда был 2х литровый мотор и распределительный впрыск.
а можно поподробнее или фотку приложить?... я в ремонте новичок.., но хочу разобраться
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Спирта пусть зальет в бак бутылочкуМашина это любит.... (не шучу если что)
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 16 Отправлено: 4 |
если при запуске работает нормально,а потом через несколько минут начинает хандрить,то это возможно РХХ (регулятор холостого хода).Черная коробочка на передней части моновпрыска.Еще как вариант синий температурный датчик сверху на тройнике,именно он отвечает за ХХ.
Впринципе ХХ это болезнь почти всех моновпрысков.
не сравнивай моник с его примитивной системой с инжекторами
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Причем с большей степенью вероятности это РХХ . В свое время боролся с такой проблемой, падали обороты по мере прогрева после ночной стоянки, помогало добавление оборотов в момент падения, дальше все было нормально. Поменял резинку под моновппрыском, температурный датчик, не помогло. Так и продал...
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
попробуй снять фишку с ДТОЖ, и посмотри как будет работать, лямбу еще проверить
специалист провел диагностику, с помощью двух проводков и лампочки и сказал Что ошибка 4431 - датчик холостого хода, но предыдущий хозяин сказал, что менял его 1,5 года назад на новый - БОШевский. нехото новый покупать 2 тыщи стоит, а вдруг проблема не в нем
Получено: 651 Отправлено: 198 |
dasauto, можно полечить я на этом моновпрыске ужо собаку съел![]()
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=40313
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Добрый вечер! Позвольте поинтересоваться )) Друг приобрел полноприводный Б3, да не посмотрел на его работу (( В смысле привода... А когда снег появился, решил проверить. Но он не работает... Может кто сталкивался? Что смотреть? В чем может быть причина?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
помогите советом, все у того же знакомого проблема теперь с коробасом. перестали включаться передачи, но он чего то там подергал и все снова заработало. но перестала включаться пятая. он там открутил какой то лючок на коробке и увидел, что шестерня пятой передачи откручена. он закрутил этот болт и передачи перестали вообще включаться. в чем может быть проблема?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
у меня был Б3 если на монике то можно диагностику повести, но скорее всего это РХХ
ребят у меня проблема купил пассат б3 с двигателем 9А плавают обороты бывает в пробках падают и глохнет добавил обороты но увеличился расход топлива подскажите я в этом новичек!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
лех,тебе на доугом форуме надо инфу по Б3 искать, например www.vwts.ru
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5