0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ужас! Странные эти американцы! Любят большое, но тупоеУже походу все, отбегали свое америкосы: http://www.av.by/news/index.php?even...&news_id=11204![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
А никакой конструктивной разницы, между европейцами и америкосами нет, пачкаться будут одинаково..., единственное, с 08 года пластиковая накладка низа двери стала иметь чуть большый козырек, чем на авто 07 года, но грязи на порогах имхо от этого меньше не стало, ну разве что на чуть-чуть.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел эту тему, да, интересно, резники были, их потом заменили в 07г на доп выступ на накладке внизу двери, который в последствии увеличился с 08 года, только сомневаюсь я, что те резинки сильно помогали![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Fast, У тебя как раз сейчас маленькие козырьки как у меня, кстати как мне думается, из за них у меня с двух сторон, как раз в тех местах где кучки образовываются (между пластиком и кузовом) облезла краска, смотрел еще несколько авто 07 года, похожие косяки там присутствовали.
В углу или на двери? Т.е. вопросом заниматься не только из эстетических соображений? Сейчас у меня там все было нормально, но опасаюсь, что у немцев кучкам просто не из чего было образовываться... Ну подобрать подходящую резинку я все еще надеюсь.
сегодня стал рассматривать двери, как и что можно заколхозить. И обратил внимание вот на что. С водительской стороны такой зазор, что палец проходит, причем как водительская так и задняя дверь. А вот с правой стороны задняя и передняя дверь, фаланга пальца с трудом пролазит. Но грязи от этого не меньше. Посмотрите а какие у вас зазоры.
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
У меня машине 2007 г из Германии, по пыльным и грязным дорогам езжу и зимой и летом, но такого безобразия нет
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Народ кто как борется со скрипом уплотнителей дверей, силикон помогает на неделю
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Bird, точно уплотнители скрипят- не петли? За 2,5 года не сталкивался с таким... Раз-два в год уплотнители протираю силиконовой смазкой, на тряпку (пока не потечёт) и тряпкой протираю. Эстетика+мягкость...
Получено: 49 Отправлено: 0 |