0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Недавно только оплатил 2 письма по 300р....
ех![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а мне в Москве за А полосу уже 3 раза присылали.... кто ездит с листиками на номерах? был опыт общения с гаишниками по поводу этих листиков?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 58 Отправлено: 23 |
выкладывай бумагу в хорошем качестве , бум копию делать , что бы гайцам в нос сувать
Вчера ночью на МКАД перерватчик пытался впарить мне 180....
Я как бы их заметил за фурами и спецом под лишение не ехал, вилял от них на удалённости 500-1000м. Не больше 150. В итоге ессно такие кошки-мышки их разозли. Тормозят с люстрой, типа вы гонщеГ ппц, я говорю сколько, они такие 180. Я говорю вы что с дубу упали, какие 180, типа я вас видел и спецом под лишение не гнал, говорю мол у меня радар-детектор на вас + регистратор скорость пишет (в реальности не так). Ну ладно мол говорю показывайте фото-видео, где я там 180 лечу. Короче капали, капали свой визор. В итоге на максимальном зуме показывают мне фото из видео ряда, где жома моего пассата и 143. Я удивился, типа думаю наискосок всё-таки засняли. Иду дальше в отказ, хотя и я и они понимают, мой это пассат, но буквами и цифрами номера - там не пахнет. Говорю мол не мой это, другого засняли, типа нет номера - нет доказательства. Старший такой, ну мы протокол выпишем на 1500р и поговорим потом, я спокойно говорю им, что протокол то выписываем я им запретить никак не могу, но я категорически не согласен и буду абжаловать в суде и их затаскаю по судам, для убедительности даю почитать им заветную бумагу из прокуратуры ещё со времён того, как меня за ксенон пытались незаконно лишить. А там в кратце постановлено наложить служебное взыскание на сотрудников, оформивших меня за ксен. Ну в итоге без денег и протоколов решился вопрос, только всё-равно такое впечатление сложилось, что они без меня оформят без копии мне и подпись свою ляпнут, т.к. позлил я их на славу. Посмотрим.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз седня Боровское ш, А полоса свободна но над ней 2 камеры, слева все стоит вхлам. Торможу, беру салфетку из бардачка, выхожу, плюю на нее, налепляю ее на номер, выруливаю на А полосу под камеры и спокойно себе еду. Когда свернул с Боровского ш, встал, отлепил салфетку и поехал далее...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а я вот не одного такого письма не получал ) хоть и нарушаю ) Беларус , если только в минск , но пока никто не разу ничего не присылал
Получено: 72 Отправлено: 74 |
С Ярика обполучался одно время, сейчас все наизусть знаю![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
пАкровка))))))))))
и что из этого дата, а что время не понятно))))
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Пупс, а чего скорость не светишь, шумахерша?
Шли их в печь с их пакровкой, там душанбе видимо уже везде сидит.
Скоро будут писать Масква. Тьфу пля
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, Пупсик, а денег то скока хотят?
Неужели те самые 5 тыщ, которые ты мне отправила?
Вообще пробей ЗДЕСЬ
Если ли реально штрафы... Тем более с пакровки![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!