0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Был вопрос по поводу бронирования фар.
http://siduhi.ru/polirovka.html
Если верить ценику 250 руб за фару по моему не дорого.
Это в Санкт-Петербурге, но не думаю что бы в других местах в разы отличалось.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
а что не так с его машиной ???
в пределах 18 тр обе фары
только вот омыватель и автокорректор никто не отменял, а это немного другие деньги, ну это если совсем чтобы все правильно было ...
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, у всех цены разнятся, допустим твой бампер (с омывателями и новым бачком) с разбора где то от 7 и в гору + покраска от 3500 и выше, если не найдешь в цвет, автокорректор с двумя датчиками проводкой и установкой от 10 и опять же в гору, в общем непросто посчитать, но примерно можно ...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Видимо, придется покупать бампер с омывателями... Прально, Ёдыч?
Т.е. 18 фары, плюс 10-12 бампер, плюс 10 корректор грёбаный - выходит сорокушка. А то и полтос... Как это не прискорбно, но смысла не вижу. Тем более и полтоса лишнего нетуСань, у всех цены разнятся, допустим твой бампер (с омывателями и новым бачком) с разбора где то от 7 и в гору + покраска от 3500 и выше, если не найдешь в цвет, автокорректор с двумя датчиками проводкой и установкой от 10 и опять же в гору, в общем непросто посчитать, но примерно можно ...![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я купил бампер с дырками под омывательНо подумал и чето как то я передумал об этом ксеноне))) ставлю штатный галоген новые фары и Усё.. пусть светит.. И никто мозг мне не парит!!!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У нас в Санкт-Петербурге - бампер 10-12, покраска 8, фары (новые) 10-11 за 1 штуку....
Я пока отполирую правую и поставлю в неё лампы Осрам +90%, если верить http://www.avto-lampa.ru/type-H7 у них пучёк света на 35 метров дальше бьёт. Ну а левую "Депо" летом поменяю.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как вы вообще что-то видите с галогеном я ХЗ...
У меня новое лобовое, линзы от Б6 биксеноновые, идеальное стекло фар и новые лампочки...все равно в дождь ночью без искуственного освещения я нихферштейн видеть, причем на трассах с искусственным светом видно хуже чем без оного. С дальним еще более-менее по трассе, а ближнего не хватает вообще. А по сухому кайф, хоть 180 кмч иди ночью, видно как днем
Думаю туманки ставить и туда ксенон еще
Ставил я такие...толку 0, даже бабло не трать.Я пока отполирую правую и поставлю в неё лампы Осрам +90%, если верить http://www.avto-lampa.ru/type-H7 у них пучёк света на 35 метров дальше бьёт. Ну а левую "Депо" летом поменяю.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это машины у нас одинаковые, а глазки у каждого свои, как и ушки. Вас не удивляет, что слух у всех разный. Человек по разному видит при дневном свете и в темноте. О людях которые хорошо видят в темноте говорят, что у них кошачье зрение.
Давно, когда у меня не было машины мне приходилось идти на автобус в темноте, за городом. Свет только луна. И через какоето время я начинал лучше видить, мне становилось светлее. Предположить что кто-то включал луну на большую мощность я не могу. А вот что мои глаза настраивались на нужный уровень освещёности - охотно. Причём каждый раз это происходило резко, поэтому и замечал. А сейчас на машине, то встречные, то фонари горят то не горят... Тяжело глазам!
А Депо у меня сейчас стоит, снимать надо, стекло через два месяца потрескалось.
А что со встречными?
вот это правильно.
а вот за это я таким на трассе включаю дальний, потому что я таких не уважаю. Можно сказать даже гораздо грубее ...... да ладно пожем повзрослеет и поумнеет.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
А чем штатный отличается от МТФа с линзе?
Ничем...моргай и всем со штатным ксенон
А что с ними? У отца стоит МТФка с Б5+, все ОК, не слепит вообще, учите мат часть и правильно регулирейте фары и будет вам счастье![]()
![]()
расскажи тогда, как ты лично регулировал фары под ксенон? Я вот думаю, что автокорректор не ставил.
поставь 2 машынки рядом и посмотри, я думаю что сам поймешь. А отмазы типа не слефит - фигня. Хотя не спорю, что на ТАЗах вообще жесть, там убивать за такое надо.
Хотя я думаю что это бесконечный спор.
Учи мат часть...на тазах оптика светит галкой, а не степенью. И ксенон ставиться в линзу, с четкой границей.
Зачем мне автокорректор? При загрузке задней оси я могу и сам двинуть колесико в другое положение фар, автокорректор все равно не ходу не отрабатывает ямки, кочки и горки, это не гироскоп тебе, учите мат часть.
А регулировал под себя...вод.линия идет паралельно дороге, и выставляем геометрию пучка...все
Теория без практики мертва...ксенон в линзе с полкой не слепит, если стекло конечно чистое и не затертое, а такое встречается ну очень редко
Ксенон конечно должен быть правильный, например МТФ 4300к.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты включаешь тем, кто лепит бездумно в рефлектор! А лигзы ты и не отличаешь от штатного ксенона, если они настроены!
Дааа... Автокорректор просто офигеть как помогает не слепить
+1
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi