0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет мьсье кудесник... А еще и писаю ароматом BALDASSARINI
--- Добавлено чуть позже ---
Ну руках умирают засранцы...
А настояющие мужики умирают В медсестре... Держа в руках ее грудь.
Ну последняя падла тоже прикольная... У медсестры сразу клинч, а патонам - прикол в виде стоящего пениса.... Но они канеша могут в ответ пошутить тоже и отрезать его наъ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
у которого отсутствуют жизненные показатели, но только что они были, например после травмы или ДТП
Пульс на шее-сердцебиение-дыхание - по всем этим признакам ты можешь определить смерть. Если она произошла менее 2 минут назад (читай на глазах) ИВЛ и НМС может помочь. Иначе - бестолку. Это должны были объяснять. Смерть диагностировать несложно (по крайней мере по основным признакам - остановка сердцебиения и дыхания).
Ага, особенно если он еще живделать массаж сердца. Кто вас там учил?
Ну от синяка и до смерти недалеко...У нас же как - маленькая царапика - Все, я умираю!!!
Вот блин! Этим же вроде славятся только некоторые девушки с нашего форума?
Не. У нее на руках ПОСЛЕ сделанногоКончил в тело - сдохни смело!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, взять дрын побольше и делать.особенно живому... Или лопатой по горбу... Заоодно проверить сломаны ли у него ноги (если побежать не сможет), работают ли голосывые связки (если заорать смодет), и вообще не нарушен ли болевой порог...
Надо кончать не тока в тело, но и в душу.Чтобы запомнила...
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Неа - не поломаю... Я знаю как его делать (и в 2 и в 4 руки)... У нас и тренажер есть. Он кряхтит если ему грудь ломать.А если все правльно делать, то стонет похотливо как институтка (ну про институтку я наврал, канеша. Но лампочками мигает, если все пучком).
18+
Ну я тоже знаю и у нас тоже тренажер естьтолько на реальном человеке в боевой обстановке все немного иначе... Ну это как водить машину на компьютере в NFS и на реальной дороге... 3*тьфу чтобы эти знания не пришлось применять на практике.
ОДин куй, лучше хоть что-то делать, чем тупо хлопать глазами...
Кста. Пару лет назад на море (Черном), был выброс сероводорода. В общем мужик с девочкой на матрасе перевернулся, видать судорога (от ледяной воды, плюс видать девчонку спасал, выталкивая из воды) или еще чего, короче девчонку откачали, а мужика - нет... Ему, короче ИВЛ и НМС минут 40 делали (Даже когда пятнами пошел....), пока скорая не приехала... В общем до посленего боролись...
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
дарова! Флудеры!!!это опять я. ЧО ДЕЛАТЬ??? мне забивает стрелу одноклассница (оооооочень симпотная и незамужняя
), а я стремаюсь с бланшем ехать.... обсудим?
а там компания еще какая то небольшая
.... а вдруг серьезные-она в министерстве соцразвития (или чето такое) работает, а я как бладхаунд припрусь
.... а она ООООчень настаивает
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
а чего тема не поднимаеЦО????
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Sten,так я тоже поеду!!!!!!!!!!!!!!! скажу им, что урегулировал межнациональный конфликтэт я просто по...ть хотел
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Bond12779, с тебя отчет!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди,не зглазь.... главное, перед тем как стемнеет закрою все шкафы
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП