0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
нееееееее! они ДРУГАНЫ давнишние.....
я так и думал говорить.... но все равно коллеги уже и так знают.... надо отдать должное, все поддерживают морально.... и вам всем спасибо, немного отлегло.... хотя все равно не приятно... крайний раз так ходил году в 1999, тогда была битва))))))
--- Добавлено чуть позже ---
я с его сыном учился на одном курсе в институте..... а еще в четверг зачет (препод - ЖЕНЩИНА) ваще стремно......
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Bond12779,да у меня тоже коллеги знали что в пробке подрался)) Но девкам в офисе говорил что первое в голову придет. Не любят они правду))) А так все понимают что шутка, но их потом гложет что же на самом деле и ходят кругами)))
Короче главное не париться. Это типа загадки для всех. Ну и опять же подраться для мужика обычное дело... Даже геройство что ли... А вот с тональником явно смотрится как "от****ли". Девки замечают такие вещи на раз...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
я совсем чуть-чуть замазываю, а то через чур багровый....
я вообще редко дерусь.... миролюбивый я.... а в субботу чего то перебрал.... неожидано все как то получилось..... теперь до Нового года ни капли не буду пить.....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Bond12779, я за симметрию, однозначно
выздоравливай!
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Позу льва пробовал?
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Если не удасться синячище замаскировать такой отмаз говори...типа ходил к стоматологу .И он,гнида(стоматолог)во время проведения анестезии попал в сосудиносто-нервный пучёк(в сосуд короче говоря).Синячище образовался в считаные минуты.Стоматолог за такие выкрутасы с фейсом вылечил зуб абсолютно бесплатно.Пусть твои товарищи и сослуживцы обзавидуются бесплатному визиту к дантисту...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Bond12779, Раньше была такая мазь: "Апилака".
Я когда боксом занимался, очень успешно ей пользовался.
Один раз со здоровенным пацаном подрался, рассек ему скулу и т д и т п
Ну мне конечно тоже досталось, правда только пару синяков, реация неплохая у меня...
Меня этой мазью намазали вечером и утром под изумленные взгляды публики, которая видела сие действо, я вышел крОсавцем без синяков
Правда мазать надо сразу после получения "увечий"![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Троксевазин, мазать под глазом. Пару дней синяка нэма.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
всем огромное спасибо за участие....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Bond12779,![]()
по теме мне сказать нечего...но - поддержу! не унывай ))) это не навсегда![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да.... уж.... завтра расскажу, как все пройдет=)))))
щас уксусом с солью пробовал... вроде отек сошел по словам друзей=)))) щипало сильно.... еще тоналкой замазал, говорят, что если не знать, то и не заметно, особенно если в очках.... Руководству решили сказать, что сегодня выходил из авто поскользнулся и ударился скулой об дверь, а за ночь выгнало под глаз (поверят интересно?)![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Bond12779, Я вообще со сломанным носом и швами на нем ходила. Ничего, выжила)))
При чем мне надо было вести ребенка первый раз в сад. Представляешь, что про мамашу подумали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Bond12779, в моей аптечке уже 6 лет постоянно находится мазь Каленгам ЭДАС-201
Девченки после ушибов постоянно просят помазать - синяки в момент сходят, а если на свежую - не появляются вообще.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а я себе на работе дверью от холодильника всадилхорошо не сильно дернул
ничем не замазывал
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4