0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Привет всем, поделюсь своим горем... у меня под правым глазом синячара вырос вчера.... как его поскорее вывести (щас пользуюсь бадаягой и кремом синякофф)? и как ходить на работу(сто пудов все будут ржать за спиной)...... кто что делал в подобной ситуевине???
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 176 Отправлено: 76 |
"Заболеть" на пару дней.
всё ещё на Passat'е
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Попсу обычно утренняя урина Патисона помогала![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Я бы ничего не делал, есть - значит надо, а кто спросит тому в глаз![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
1. Хорошее средство от гематом – лук с солью: 5-6 головок репчатого лука, измельченного на терке смешайте с 1 столовой ложкой соли, заверните полученную массу в ткань и приложите к больному участку. Повторите процедуру в течение нескольких дней. Через неделю синяк рассосется.
2. Идеальным народным средством от синяков является картофельный крахмал. Разведите крахмал с водой до образования кашицы и нанесите на ушибленное место. Чудо долго не заставит себя ждать – уже на следующий день от гематомы не останется и следа!
3. Возможно, Вы удивитесь, но в борьбе с синяками прекрасно помогает кожура банана! Приложите внутреннюю сторону банановой кожуры к пострадавшему месту всего на полчаса.
4. Хочется сказать об еще одном проверенном средстве, которое без исключения выручит Вас – соль и уксус. Смешайте полстакана 9% уксуса и 0,5 чайной ложки соли. Смоченную в получившемся уксусно-соляном растворе салфетку на полчаса приложите к месту удара. И вы даже заметить не успеете, как быстро исчезнет боль и буквально на глазах пропадет синяк.
эта раз!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
я еще очки ношу.... под ними не очень заметно, но все равно стыдно капец.....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Сок редьки смешать с горчичным порошком до получения кашицы. Наносить на область синяка до ощущения жжения. Затем смыть теплой водой. Делать ежедневно.
Мелко нарезанную траву полыни горькой или сок из нее смешать пополам с медом. Смесь наносить толстым слоем и прибинтовывать на область пятна на один час. Вне сезона используют для компрессов и повязок сушеную траву, из которой готовят настой (1:10).
При синяках от ушибов взять по 100 г крепкой водки, столового уксуса и холодной воды. Все смешать в пол-литровой банке и сразу же наложить компресс. За 2-3 раза все пройдет, главное не запускать.
эта два
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да нет, один но сука сильно!!! ударился скулой, а синяк выгнало под глаз, позорище.....
СС, 2012, CDAB, МКПП
а Геннадию не могу дозвониться! думаю, что-то вроде лист лопуха выращенный на помете соек натереть редиской и приложить к ушибу.
Пупсёныш, судя по знаниям, хроническая асфальтная болезнь?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
спасибо, щас буду пробовать...Хочется сказать об еще одном проверенном средстве, которое без исключения выручит Вас – соль и уксус. Смешайте полстакана 9% уксуса и 0,5 чайной ложки соли. Смоченную в получившемся уксусно-соляном растворе салфетку на полчаса приложите к месту удара. И вы даже заметить не успеете, как быстро исчезнет боль и буквально на глазах пропадет синяк.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 534 Отправлено: 246 |
предлагаю поставить под второй глаз, для симметрии!![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус