0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
просто этот самый усть-жопинск ничо для этого не делает! вон великий устюг как поднялся, придумав рождение деда мороза))))) так пусть каждый городишко себе чо-нить придумает)))) столько маркетологов, а толку мало))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что я не совсем понял - въезд за пределы МКАД только ночью, это понятно. Но вроде ездить внутри МКАД днем я не увидел. Или не так прочитал? То есть можно получается ночью заскочить и потом уже днем ехать дальше :-) до Теретьего кольца так :-) ?
Ну опять же как ту говорили в пользу ЖД перевозок - а сколько у нас товарно-сортировочных внутри МКАД.
Ну
А просто тупо купить мебель какую-нибудь, типа шкафа-дивана их то как возить? Мдя.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, в Люберцах запретили проезд фур днем по Октябрьскому проспекту и ниче, магазины не умерли, цены не поднялись, зато Октябрьский теперь едет более-менее а не стоит наглухо. А фурам особенно транзитным в Мск и на мкаде не место. А вообще город и грузоперевозки спасет железка и правильные терминалы на товарных станциях, я не раз это говорил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
шкафы-диваны возят на газелях вообще-то. Сколько нам мебель привозили-никогда фуру не гналиДа и про квартирные переезды фурами я тож не слыхал
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Москве, внутри МКАД располагаются несколько крупнейших транспортных компаний. Им как быть? Половина того, что ты покупаешь под заказ (запчасти в экзисте и прочее) все едет через эти транспортные. Как ты полагаешь, цены поднимуться? Причем здесь Люберцы со сраным Октябрьским проспектом? Представь, что въезд в Люберцы полностью закрыт для фур, по любым улицам и проспектам? Денежки не жалко?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ну, подоражают товары в Москве, и чо? Будем в Подмосковье за продуктами катацца. А фуры и правда достали уже, особенно транзитные. Да и около дома у меня улица четырехполосная на две полосы фурами заставлена. Хотя, учитывая что я 300 метрофф за МКАДом живу - боюсь, что в дневное время там будет засилие фур, ожидающих разрешения на въездНо если честно - мне такой подход намного больше нравицца, чем лужковское строительство колец. По 10 лет на каждое.
suum cuique
ты что там против Люберец :-(
Ксатит, а в сторону Москвы (МКАД) они не через в том числе Люберцы проезжают
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще, в принципе - Нам замкадышам, лучше будет если всяческие склады и транспортные компании переведут к нам - и наш буджет будет пополняться :-) и опяь же работягам не надо будет переться в Москву и обратно - и тут уменьшиться не только грузопоток - но и разгрузять Выхино и тп. Плюсов то скока. Красота.
Кстати, по опыту, уже многие Крупные Лигистические компании держали склады за МКАД. И развозить из подмосковью не намного хуже. И не так легко было найти землю под склад. И опять же аппетит у подмосковных согласователей был поменьше, чем у московских.
Да если так будет-это только хорошо. Однако, все делают через одно место.И вообще, в принципе - Нам замкадышам, лучше будет если всяческие склады и транспортные компании переведут к нам - и наш буджет будет пополняться :-) и опяь же работягам не надо будет переться в Москву и обратно - и тут уменьшиться не только грузопоток - но и разгрузять Выхино и тп. Плюсов то скока. Красота.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Компании переводить в область или еще дальше, поближе к более-менее свободным трассам и жд станциям где строить терминалы. Нах оно в Мск надо? Запчасти и прочее-конкуренцию никто не отменял. Не смогут одни возить, будут другие. Есть еще EMS и импортные магазины где можно все купить. Вон меня цены в Мск не устроили на музыку, я сам притащил голову из Китая, проголосовал рублем. Все нормально будет, кто-то разорится, на их место придут новые, дефицита и задранных цен не будет ибо как минимум все из подмосковья потянут. Насчет сраных люберец, я понял уже про твое чисса московское особое отношение к замкадышам, но если город закроют остается железка по которой можно будет все возить.В Москве, внутри МКАД располагаются несколько крупнейших транспортных компаний. Им как быть? Половина того, что ты покупаешь под заказ (запчасти в экзисте и прочее) все едет через эти транспортные. Как ты полагаешь, цены поднимуться? Причем здесь Люберцы со сраным Октябрьским проспектом? Представь, что въезд в Люберцы полностью закрыт для фур, по любым улицам и проспектам? Денежки не жалко?
На самом деле очч большая проблема это транзитные фуры на мкаде. Вот их лесом надо отсюда гнать... Ну и всю логистику со складами и прочим переводить в область. Там места всем хватит. А товары да, пусть ночью возят или газелями. Гиперы итак все почти в области и проблем особых не будет. Грузчикам люлей давать если шуметь будут. Будет дорого, будут все в области покупать, придется снижать цены. Это бизнес.
Оно в Москве не надо, просто переносить все будут за твой счет.
Импортные магазины? Это мне за колпачками для колесных дисков в Германию ехать? Бюджетненько...
Сам вез из Китая? Спецом за "бошкой" поехал или с аказией? Я не имею возможности покупать такие "бюджетные" вещи, к сожалению...Поэтому и расстариваюсь. не могу за каждой хренью заграницу ездить.
Да ладно. Во первых я не писал, что Люберцы-сраные, читай внимательнее, во вторых-глупо переносить проблемы огромного мегаполиса на примерах маленьких областных центров и отдельных районов. Я тебе пример привел-перекроют все улицы в Люберцах для движения большегрузов-как пробукты то приедут днем в район чисто отмытого Октябрьского проспекта? Если тебе все равно, это не значит, что и остальным пофигу. Тебе за булку переплата в 5 рублей побарабану-очердной сайт кому-нибудь продаж, а бабке-пенсионерке проблема.![]()
читаем
И опять же, как я и говорил - а не через Люберцы, пофиг Мытищи и тп - фуры пруться на МКАД?
Мы еще на подъезде к Люберцам - где нибудь в районе Раменского -Егорьевка - поставим кордон, не фиг по нашим городам днем ездить, а то видишь ли скапливаться будут в ожидании заезда в перврпрестольную. :-)
Нам ентого тоже нафиг не надо. шутки-шутами - но реально ведь грузовики мешают, понятно что когда их станет меньше в дневное время - дороги разгрузяться. Другое дело как это все реализуют и во что это выльется.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И где там написано "сраные Люберцы"?Все дело в том, что некоторые любят додумывать за оппонентов. Дословно там написано "сраный Октябрьский поспект". Про Люберцы такого не написано. И опять же, в более поздней версии, добавлено, что Октябрьский проспект уже "чисто вымытый"! Зачем же врать?
Ну как бы Октябрьский проспект - енто у нас главная улица - и если центральная улица, как ты по первой выразился, "сраная", - то, что можно подумать об остальном городе. Да потом, ты поправился, но это было потом:
а слово как говориться не воробей. И где я врал? Просто как бы уважения не только к Маскве как бы надо, а то все что за МКАД - тьма тараканья да зажо...нск для некоторых, понимаешь ли.
Ни кто же не говорит сра....... Красная плошадь, например. :-)
Приношу свои извинения за столь нелестный отзыв о главной улице вашего прекрасного города.Ну как бы Октябрьский проспект - енто у нас главная улица - и если центральная улица, как ты по первой выразился, "сраная", - то, что можно подумать об остальном городе. Да потом, ты поправился, но это было потом:
а слово как говориться не воробей. И где я врал? Просто как бы уважения не только к Маскве как бы надо, а то все что за МКАД - тьма тараканья да зажо...нск для некоторых, понимаешь ли.
Ни кто же не говорит сра....... Красная плошадь, например. :-)
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сначала стянули всё одеяло на себя, а теперь за голову схватились...
всё ещё на Passat'е