0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет! Надюха, у вас, похоже, двигатель ADR... 125 лошадок, 20 клапанов...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Ищу AHL со 150 лошадьми.. Писать в личку..![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дайте хоть совет,где искать, как расколдовать, может что про диагностировать отдельно, проверял с помощью vag com, используя функцию авто-скан. ничего! ДЗ чистая, пробовал прикурить, не помогло.Отзовитесь!!!Братцы, помогите, может кто есть в САО понимающий. Проблема при запуске холодного двигателя, каждый год мучаюсь , как только температура опускается ниже 20. Дело обстоит так, на холодную не заводится, хотя подхватывает, на этом всё и ограничивается. есть провод и vag com, ошибок нет, заслонка адаптированна, свечи меняные меньше 10 тысяч км назад.в сервисе проблем не выявили. Ай нид хелп!!
Проверь давление топлива, и посматри обязательно, держится ли это давление в топливной системе. Должно быть 5 очков, 3 очка-смена бензонасоса, не держит давление-смена бензонасоса... всё ИМХО
А как его проверить, куда жать в проге, я в ней пока не очень силен.
Подскажите, или дайте ссылочку на мануал
Получено: 57 Отправлено: 44 |
kop, ДТОЖ проверял? Сними лог прогрева и закинь в спец. тему, там все подскажут. В большенстве случаев ДТОЖ дает не правильные показания и ЭБУ заливает свечи бензином. У самого было такое.
--- Добавлено чуть позже ---
безнонасос проверяется механически, то есть подключаешь манометр в топлевную систему и делаешь замеры. В БЗ по-моему было подробное описание.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Если Пасся постоит на улице ночью при -20, с утра при запуске двигателя в правой части в районе бардачка (на слух) начинается скрежет/скрип не очень приятный. Авто на месте стоит. Как чуть прогреется, звук исчезает. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 0 |
какой казах тебе его печатал ? ))
привет!у меня такая же беда.на холодную не заводится.хватает и глохнет,раза с 4-го ток могу завести.у меня белые свечи без нагара.что говорит о бедной смеси.(т.е.не хватает топлива.помагает прокачка педалью газа,а потом завожу.)на выходных поеду чистить инжектор.говорят поможет.Там посмотрим.На данный момент поменял датчик температуры и почистит дросельную заслонку(пока не помогло)
Всем привет!
Подскажите,сколько должна делать оборотов двигатель,чтобы он завёлся на холодную.С пол оборота или больше оборотов? У меня в гараже -7.5t, начал заводить и сделал оборотов 4,а потом остановил и так два раза.
На третий раз сделал оборотов шесть и машина завилась.Сразу скажу,что свечи накала ещё не проверял,а то мне человек говорит,что должа заводится как летом с пол оборота.
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Получено: 36 Отправлено: 49 |
если все исправно и соляра нормуль то и в -30 с пол оборота!
смотри свечи! у меня - 10 прошлой зимой со 2-3 попытки заводилась а в -20 хрена!
проверил свечи все 4 мертвые поменял в -30 ну ни с пол оборота но со 2-го 3-го точно заводился!
этой зимой -25 с пол оборота!
Госпада хорошие подскажите пожалуйста где мне найти такую штуковину под капотом она или где, которая показывает температуру на улице??? она меня обманывает нехорошая(((
а это не ко мне
придется бампер снимать, снизу думаю не добраться...
Бампер снимаешь и слева увидешь такой длииииный провод с хренью на конце. Вот эту хрень и надо поменять![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 22 Отправлено: 28 |
kop, Двигатель... 4 группа... 3 окно
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480