0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надюха ну ты молодец! Сама! Есть ведь такие!
пасиб)) без ваших советов бы недогадалась.. ну и надышалась я этого CАRbа)))
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Надюха, ВНИМАНИЕ - вопрос: где у тебя там 150 лошадей? Куда конница делась?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Ваще незнаю, я в конях не шарю, написано, паспорт китайский какой то((
Зато машинка у меня теперь заводицА!!!!)))) пасиб за советы))!!
AHL 1.8 150л.с. Чего только не бываетНадюха молодец!!!
![]()
Братцы, помогите, может кто есть в САО понимающий. Проблема при запуске холодного двигателя, каждый год мучаюсь , как только температура опускается ниже 20. Дело обстоит так, на холодную не заводится, хотя подхватывает, на этом всё и ограничивается. есть провод и vag com, ошибок нет, заслонка адаптированна, свечи меняные меньше 10 тысяч км назад.в сервисе проблем не выявили. Ай нид хелп!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
[quote="wadim_m;2899493"]Цитата Сообщение от IVAN96 Посмотреть сообщение
Надюха молодец!!!
в чём именно??
я механик, я люблю авто.. слабость с детства)))
пасиб))![]()
Я перед заморсками, почистил ДЗ, форсунки, поменял фильтра, масло, проверил ОЖ на предмет уходит не уходит, долил немного концентрата, залил не замерзайку... Сейчас у нас -22-28градусов, я спокойно завожу свою машинку с первого запуска, жду когда поднимется температура(примерно 10-11 мин), после этого включаю обогреватель, остальную электронику и еду. Ничего не дёргается, ровный звук мотора! Красота!!!
скажи а что такое Д3?? я незнаю, признаюсь честно)) B5 кстати у меня совсем недавно... осваиваю))
это как бы З а мне почуделась Дтри, ну вот у меня с ней и были проблемы))
+1 На таком как, у меня тож проблема такая бывает. В общем надо следить за этим делом, оссобенно перед заморосками.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня вот это улыбнуло: AHL, 1.8, 150л.с.На сколько я в теме, то ни одно из этих условий не равно друг другу, т.е. AHL не может быть 1.8 и не может быть 150л.с.; 1.8 не может быть 150л.с. Вот такой вот получился чудо двигатель
![]()
да, я знаю, что неможе, по паспорту всё именно так, тут наверно не чудо двигатель а чудо паспорт)))