0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Меня впишите, буду...Если не наступит конец света, третья мировая, мор и прочие несчастья.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Как то,в последний мой поход клубный (не наше сборище), на 30 000р пивка попили, а когда час расплаты настал, я ужоснулся-некоторые руки тянули кучки бумажек, в которых явно проглядывались десятирублевые банкноты и прочее. Короче, я заплатил тыс 6, "за себя и за того парня" и после этого больше на такие слеты не ходил.у НАС такого никогда не было! и не будет... я фсё помню и никода не пьянею
если хочешь, можешь брать отдельный счет, - проблем вапче нетуть. У нас это тоже практикуется.
по доставке тел... например - мы с Марусей живем в одной стороне, - поэтому берем одну тачанку и покатили вместе. Или мож кому на хвост упасть и вперед![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Таня, я похож, на сумасшедшего? Ах, да..ты ж меня еще того...ни того...
Не, это пусть дирехтор компоты пьет,я желаю красненького, местного вывара, баночки 4-6.Так ша, машина будет мирно спать в гараже. Я сам, на лыжах...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Padre,этА чО, бухать намылилсО? мжуть Сержо, просто мжуть!
Правда я бы и сам, но.........
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
COOLLER, дружочек, ты шо на письма не отвечаешь? опрессовочку сделать помогешь?)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ну походу ты дедушка на деревне и есть))) так как у меня в отправленных оно есть!!! (регулировка двери
Вано шалом, а ты эту тему читал? https://passatworld.ru/showthread.php/1...за-20-мин. )
после это када? в другой день?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Че трем?![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
О ё... уже месяц пролетел.. ВоШпем я хз буду или нет. Так как 1.Врят ли из дома выпустят2. Болею. 3.Машину собирался ставить в сервис.4. еще не придумал)))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.