0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Привет всем )
Посомтрел я сегодня на свою машинку,и пришел к выводу что надо будет перекрашивать весной.Также исправить не ровности по кузову.
В данный момент цвет - серый как на фото:
Даже тут видно что цвет стал каким то матовым,выгорел на солнце.
Собственно пока выбираю краску темных тонов.Может кто выложит какие пассаты с завода идут в темных тонах - от серого до черного.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ты хочешь менять цвет, тогда красить с разбором, денег пипец
да и нафиго тебе оно, покрасишь, полернешь огонь будет..
Firmer,
А зачем с разбором красить О_О А сколько в среднем покраска стоит?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У тебя что, бабки что ли лишние? Тогда высылай их мнеПо машинке, я б ее полирнул бы хорошенько, подкрасил бы все сколы, неровности по кузову выправил бы (в соседней теме было как такое выправляется) или на кузовном сервисе, аккуратно покрасить эти места с подбором цвета, полирнуть и машинка как новая. Перекрашивать это жесть, ладно б перевертыш был или битая сильно, но нормальную тачку красить - изврат ИМХО. Лучше продай ее, добавь те деньги что хотел пустить на покраску и возьми ченить поновее
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
думаю в районе 70-80 т.р с разбором!
+1!
правда я красил, но умея много сколов было, ди и обошлось мне по знакомству покраска по кругу в 18т.р. в камере со всеми пирогами, тут правды дешевле и лучше было красить по кругу..
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
[QUOTE=Москит;2879375]Или мне.
ну я тода тоже в очереди![]()
Sten,
Да блин у меня капот и крыша матовой стала.Передний бампер - краска покоцна.Ну хз она вон вся кривоватая :D
Firmer,
Дак я за 70 и не собираюсь,вон покрасили знакомому Марино за 21к - отлично просто.Внешне.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ну вот ты полирни для начала капот и крышу в спец. сервисе на спец. оборудовании, а потом разницу между покраской мне высылай в конвертике
ЗЫ. Я б ваще не заморачивался, ездил бы так, ибо НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТа хошь идеальное авто - бери с новья.
Высылай мне 15 штук! На остальное сделаешь полную полировку. Адрес скину в личку![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
нафиг те это делать! полирнуть и норм! вся красота вернется! красить это деньги и время многа!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Ок спс,узна. что почем.А не подскажите как зазоры устраняются,между фарами и бампером к примеру и т.д
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
это болезнь... лечится заменой "телевизора" вроде...
Нах... Не крась... Полировка, полировка и еще раз полировка... Только не самостоятельная, а профессиональная...
Где это такие цены - за 21 тыр всю машину? ИМХО - бред. Максимум 3 детали....И то не факт... Качественная покраска, у нас, например, стоит около 8 тыр за деталь (рыло, дверь, бампер). Крыша, капот - не меньше 10-ки.... А если цвет менять, так это всю подкапотку красить надо, стойки все.... Тут такой ценник завернут, что и в 70-80 не уложишься...
--- Добавлено чуть позже ---
Гыыы
Scoop, опередил. Привет, Жень... Телевизор провисает, говорят... У меня такая же фигня, хочу поправить зазор, но мне сказали, что надо менять телевизор, регулировка вряд-ли поможет...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Все ясно =) Жаль что не уложусь.
Тут еще подсказали - пленкой обтянуть черной матовой,цена 18к.В чем минус от пленки7
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ты мой пост читал? у тебя будет машина сверху черная, внутри серая
хотя знаю одного идиота, аккорд синего цвета обтянул белой пленкой. Дверь открываешь и сразу мысли в голову лезут, о вменяемости водителя![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©