0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Mih@tlt,
Дак у меня салон черно-серый ))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
AlexS9744, Привет=) да вот недавно другу из клуба меняли радиатор! и решили зазор убрать! вроде так выставили на глаз! с одной стороны получилось выставить, а с другой у него крепления капота были погнуты и не получилось!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Dune,мой совет такой, сначала обработай сколы и неровности, тоесть зайцы можно вытащить присоской, полировка професиональная, а потом покрыть слоем лака, чтобы как новая, я так делал на своем стареньком бмв![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР,ты уже пришел с церкви![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Узнал цену ну покраску кузова - 20к за работу,7 т.р материалы.Обклейка пленкой - 20к.
Обработка сколов и всех моих порезов + палироль + малярка 14к (при этом покраска переднего и заднего бампера)
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Это у Вас в Астрахани такие цены? Красота. У меня даже краска и то, хоть не много (1-2 т.р) но дороже вроде вышла (зеленый перламутр).
Я не смотря на рекомендации, что красить по кругу - "это бред и тп, типа полировка всё исправит" - могу сказать, что далеко не все уберет полировка ( и опять же на сколько её хватит и какой слой краски она снимет?), и сколы и цветочки остануться по лубому - и поэтому в сентябре полностью по кругу "обливал" своего старика, разбирали практически всё - вплоть до дверных ручек и съемки лобового стекла. Потом разумеется всю полирнули. Машику было не узнать - как новая. И врядли бы хватило что бы эту продать и доложить потраченные покрасочные деньги- на что то значительно новее и с такой же комфорностью и комплектацией. А менять шило на мыло - как то не вижу смысла.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т,
Дак вот и я думаю,отдавать 5к за полировку,красить бампера по 3к,полачить итого 60% покраски,а результат будет хуже,имхо.
Разбег цен у нас от 15 (гаражный сервис) до 40 (элитные покрасочные боксы)
Mazda Axela 1.5 2004г.