Как подключить активный сабвуфер - Страница 2
  1. #21
    Pointer
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, этого, конечно, я не ожидал, что придется с замка зажигания тянуть...
    Если Вам не сложно, не могли бы вы выложить схемку для подключения к замку зажигания или тыкнуть туда где её взять можно
    ну или просто объясните к какому проводку нужно подсоединится там (в замке) - цвет провода например и в каком месте...
    Спасибо.

  2. #22
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот знал бы - сказал... тут есть же опытные электрики, они смогут подсказать. Надо просто проводок Remote туда подвязать
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn,а может быть, тогда знаете какие должны быть характеристики у сигнала remote (вольтаж) ?

    А вообще, мне кажется, что на штатный усилитель (который в багажнике) должен же иметь управляющий сигнал от головы или я не прав?
    наверное, можно же взять в качестве управляющего сигнала питание (не постоянное) от усилителя?
    (просто брать сигнал с замка зажигания, по-моему, не совсем правильно, т.к. саб не будет включаться когда ключ вынут из замка и соответственно не будет играть.имхо.)
    Последний раз редактировалось panadrenalin; 21.02.2011 в 17:27.

  4. #24
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    12 В
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо. Думаю что возьму управляющий сигнал с усилка штатного. Отпишусь, если получится.

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX94 Посмотреть сообщение
    это будет не линейный сигнал, а усиленый
    А что при сложных системах никогда не запитывал один саб с 2 усилителей???

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2011
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от panadrenalin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю что возьму управляющий сигнал с усилка штатного. Отпишусь, если получится.
    Привет!
    Нашел ремот на штатном усилке?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.03.2014, 03:44
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.05.2013, 11:36
  3. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 10:51
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 11:06
  5. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 15:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •