0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
проходя мимо майбаха подскользнулся и башкой отломил зеркало.переходил не там дорогу попал под майбах носом проломил решётку радиатораисходя из ентого ,да ну нах ,дома посижу,залью соседа с низу ,владельца майбаха .вот так то не посчастливилось вовремя страну разворовать и купить майбах,приходится пакостить и дома и на дороге на старой советской машине
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот я и пишу - личная ответственность до ляма. Я подам в суд на чела и мне выплатили бы до лимона (если они у него есть). А если моя тачка к примеру Табурег за 2 лям 700 и мне сцыкотно что дворник Вася в нее приедет, я делаю КАСКО. Все честно.
И шо? Ну давайте запретим их продажу всем кроме депутастов и правительства![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Sten,
всё верно глаголишь, т.к. гос-во должно обеспечивать максимально комфортные условия - для масс. Все кто не попадает под портрет усредненного гражданина - должны быть изначально рангом ниже при конфиликте их интересов с "гегемоном". )) Тут и предмета спора имхо особого не видно...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, так с дворником судиться будет не владелец, а страховая. Просто с чего лимит ответственности должен быть 140 тысяч? НЕ важно перед кем - перед владельцем, или перед страховой - сейчас встрять в ДТП на сумму гораздо большую - как два пальца. А у нас 90% полисов осаго именно такие. Кто должен отвечать в случае, если ущерб выше? У тебя есть возможность купить полис с нормальной ответственностью, ты сам не купил. Государство в этом виновато?
По твоей логике получается, что если я пашу круглосуточно и покупаю тачку, стоимостью 3-5 миллионов, то на дороге я должен быть в более ущербном положении, чем черт, который сдал бутылки на страую шаху? Он в меня влетел и я виноват, т.к. у меня тачка дороже и я еще куплю? Да вы батенька, коммунист.![]()
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
В минувшую пятницу, около 17.30, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, не справился с управлением на гололёде и въехал в припаркованный на краю дороги "Ауди" Q7.
"Немец", в свою очередь, наскочил на стоящий перед ним "Ролс Ройс", сообщает Usedcars.ru.
Водитель, ставший причиной такого ДТП, оценив сложившуюся ситуацию, предпочел скрыться, бросив на месте аварии свою машину.![]()
Вот я и грю что по моему закону страховая бы не могла снять с дворника больше ляма и вынуждена была бы поднять цену каски на люксовые автоТы бы попахал еще чуть-уть и купил бы себе каску, все честно
И насчет пахать, чай на заводе пахал или дворником, и 5 лям на тачку накопил?А все остальное - жопу в офисе протирать
Да, если ты не застраховался то на дороге ты должен быть в более ущербном положении чем хрен на шохе ибо никто не виноват что ты такую тачку купил, никто необязан оплачивать подобные буржуйские заскоки, надо было покупать дешевле или страховатьсяИ если на эту заработал то еще заработаешь. Ну а если не страховался - сам виноват. Насчет коммунизма, я все чаще задумываюсь, а может в 1917 все правильно сделади? зы. 7 ноября честно выпил за праздник
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это как бы гимор не владельца майбаха уже. Он застраховался. А то, что страховая потом будет с дворника взыскивать.. Так это общемировая практика - страховка не покрывает, взыскивают по суду.
А все остальное это не работа?
Ну как бы я в свое время попахал и дворником, и монтажником, и инженером.. Теперь другой работой занят. Это какое-то пролетарское суждение - дорогая тачка сразу наворовал. Ты только забываешь, что в 1000 км от Москвы пассат тоже дорогая тачка. И о тебе там так же будут думать. Значит ли это, что ты наворовал? 5 лямов не настолько космические деньги. Мне так кажется.![]()
Дык я и грю смысл закона в том чтоб страховая больше ляма не могла снять по регрессу, а повышенный риск заложила бы в стоимость каски на дорогие авто.
Я кстати нигде не писал что наворовалЭто проблемы хозяина на что он ее купил. Но хошь ездить на крутой дорогой тачке? Ездий, но только это твой личный риск, а не окружающих. Окружающие не виноваты что ты такой офигенный и такую машину купил
В общем любишь кататься люби и саночки возить. Насчет Пассата, большинство проблем покроет осаго, ну и каску никто не отменял, да и посмотри сколько тех же Пассатов с немосковскими номерами? А майбахов?
Да и для меня например, 5 лямов все же космические деньги. У всех разные доходы. Да и лям тож докуя кстати
)))))
Sten, по-моему то, что у кого-то нет денег совершенно не мое дело. Купил тачку, застраховал. А уж как там страховая будет получать деньги с того, кто в меня впилиццо, меня вообще мало касается. Я б еще на резину на этой тайоте посмотреть хотел - где на живописечном мосту такие места, что б там такие лужи были, из-за которых с левого ряда подбивают майбахи в правом?...
Да и вообще - видос посмотреть "я не знаю, откуда там взялся майбах" все сразу понятно. Был бы там не майбах, а пассат, по мнению большинства виноват бы однозначно был праворульный дворник на тойоте. А так кули - майбах, ворье, еще купит.
У дворника теперь наверное есть новая работа по специальности. Надолго.
--- Добавлено чуть позже ---
С какого хрена-то? Страхование это бизнес. Вот тебе скажут, что ты должен сайты для бедных делать бесплатно... Будешь? Ты ж все-равно потом на сайтах для богатых свою маржу наверстаешь. Или ты как обычно, с двойными стандартами - пусть всех ипут, а я робин гуд?![]()
Дык о том и речь! Я и грю, смысл в том чтобы страховая не смогла больше ляма стрясти. А тебе если ты застрахован - пофиг, есть у него бабки или нет. А вот если ты не застрахован, больше ляма с оппонента по закону бы не стрясВообще никак. В этом смысл.
Sten, т.е. ты риски с голов дебилов хочешь переложить на головы коммерсов?Вот если бы институт страхования был государственным, тогда да, можно было бы о чем-то говорить. А в нынешнем виде.. Принятие такого закона это какая-то повинность для страховщиков. По крайней мере, пока страхование это частный бизнес.
![]()
На головы владельцев дорогих авто т.к. им в итоге придется чиниться за свой счет или дороже платить за КАСКО. Выше писал почему - риск владения дорогой вещью всегда должен быть выше риска владения обычной вещью. Ну пример, купил ты себе телефон за 2 штуки или навороченный Айфон? У кого больше шансы быть спиж*енным?)) Риск владения айфоном выше чем риск владения обычным аппаратом, и покупая Айфон ты это знаешь что его могут спи**ить, принимаешь взвешенное решение и делаешь выбор. Ну а далее хранишь его подальше, бережешь итд итп. И если у тебя его сперли, ты понес вышеуказанный риск. То же самое с владением дорогого авто - чем авто дороже, тем естественный риск владения выше. Это норма жизни, со всеми вещами так. Почему же риск владения дорогим авто и жигулями должен быть одинаковый?
Да нет никакой повинности. Просто соразмерно новым рискам поднимется стоимость КАСКО для владельцев дорогих авто и все, что вполне логично и не вызовет большого негатива. Нет денег на КАСКО - купи авто подешевле, снизь риск владения. Я ж не говорю ОСАГО менять![]()
Так владельцы дорогих тачек итак больше платят за КАСКО, если ты не в курсе.
Нах айфон? Вот у тебя есть лицо. Ты щитаешь, что оно стоит 2 ляма рублей. Ну или оно даже так оценено - это среднерыночная цена. А у меня ОСАГО по риску "разбей ипало" составляет лям. Но я вот как-то так оп.. и повредил тебя на три ляма. А закон говорит - он бедный, но тоже хочет бить ипальники, нельзя с него больше миллиона брать. На, Саша, тебе миллион и радуйся. Ибо дорогое лицо это более высокая степень риска. Ты согласен с тем, что бы платить больше по КАСКО?![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
А было то наверное все приблизительно так:
-Ура,йа в Мазгве, ща покажу москвичам как нормальные пацаны гоняют на стареньких тойотах!!!
-Левый крайний ряд сила! Че ты мне моргаешь буржуй на майбахе? Не подвинусь!!!![]()
-Справа обогнать решил? Ща газку добавим и покажем на что старый йапонец способен!!!
-Млять!!!Лужа-майбах-бордюр!!!
-У меня ничего нет!Я бедный дворник!
Откуда взялся майбах???
Че за лужи???
НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!![]()
Это другое, это потому что их тачка стоит дороже чем остальные. А надо чтоб платили еще дороже.
Да, согласен! Если буду понимать что стоимость КАСКО меньше риска получить по ипалуА если не заплатил КАСКО и получил - сам дурак. все честно. Ты еще учти что лям для среднестатистического жителя (которым ему между прочим все равно придется отвечать) это практически такая же неподъемная сумма как и 9 лямов
а ОСАГО покрывает 160 тыр с расширением максимум до ляма + повышающие коэффициенты. Так что ездить и бить направо и налево Бентли и Майбахи от классовой ненависти тоже не выйдет без потери для кошелька... Все честно
![]()