0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так фишка в том, что НИКАК он их не отдаст.... Пусть даже он 30 рублей получает.... Отдаст не более 50% (тоже по закону низзя)....
И чё??? за год 6 килобаксов будет.... ну до пенсии чел проработает еще 25 (если ему 40 лет).... 25 * 6 = 150 и ПОТОЛОК.... Изначально ДЕЛО гумно.... Ну еще полтос на недвижке... всего 200... Это 6 лямов....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну а зачем хоть что-то отдавать если все не отдашь?Я б лично забил. Хотите убивайте что хотите делайте но у меня нет денег поивяжите к ж@пе веник
Тронете семью, оставшееся продам, куплю автомат и приду вас всех мочить подряд, ибо мне терять будет нечего. И хрен кто тронет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Может зло скажу, влип очкарик и поделом -
НЕ ЛЕТАЙ по крайней левой наперегонки с майбахами!!!
И вообще нех тверским вообще делать в крайней левой полосе в Москве!!!
Приехал в чужой город, катись тихонько, не мешай никому,
в каждом городе свой стиль вождения...
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У нас водитель на старой работе напился и на служебной "ниве" в выходные собрал в кучу несколько машин,те,которые были застрахованы по КАСКО получили деньги по страховке,а страховые компании в свою очередь выставили счета на нашу фирму.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Какой контраст-дворник и майбах!
по теме-согласен со Швили, нех гонять без денех по лужам рядом с Майбахом. Не видел он его, ага
На пустой дороге не видел машину за 15 млн. Пусть бабушкам на лавочке у подъезда сказки рассказывает. Да вообще, глядя на некоторых водителей на лохматых вазиках, лихо подрезающих других на дорогах и создающих аварийные ситуации, невольно задумываешься о вменяемости последних.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
тут в точности до наоборот можно размышлять.едет какойнить хрен на хорошей иномарке ,как тормазнёт или перестраиваясь резанёт ,да ваще чёт такое выкинет что как будто у всех АБС ЕСПи и остальные электронные примочки.сколько раз сталкивался с такими "красавцами".
Да могут и без принципа в подворотне завалить за мобильникКакая разница то? Да и ежу понятно кто завалил, а у дворника наверняка дети есть, родственники если чо... Которые за папку всякое сделать могут
Знакомые рассказывали, мужик бухой, сбил девушку 20 лет на переходе. Забашлял кому надо, дали условно. Вел себя по хамски, говорил что купит все и вся, а вы все быдло. Через пару месяцев исчез с концами, больше его никто не видел... Всякое может быть.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
+500 к Швилли.
Покупайте расширенные осаги хотя бы. С ответственностью в 140 тысяч рублей по Москве вообще нельзя ездить. О чем люди думают - куй знает. А потом начинается "левый ряд, лужа, не видел, а у меня ничо нет, все на жену переписал"... Не могут платить - пусть пешком ходят.
--- Добавлено чуть позже ---
Если чел на дорогой тачке засадит тазик, то ничего страшного не случится - у него и осаго расширенное, и каско нормальное. А вот нищеброды за рулем - это проблема. 500 рублей в год стоит осаго до миллиона или сколько там? Нет, никто ж его не покупает. А потом ноют "почему 150, у бентли всего лишь бампер треснул"![]()
Ага, до 9 лямовА если 9 лямов нет ходи пешком
Вот у тебя лично есть 9 лям свободных чтоб их отдать, если твое расширение ОСАГО не покроет?
У меня нет например, мне что теперь, не ездить?
Я например езжу без расширения ОСАГО, и чо? Если залечу, у меня все имущество на маме и жене которые не ездят. Машину ща зарегю на сына 3-летнего дабы все камеры с превышениями лесом шли. Официально я безработный, имущества нет, нихрена нет. Ну и пусть требуют че хотят, буду 100 руб в месяц платить (в свое время был подобный опыт, чел хотел с меня денег снять. В итоге потратился на адвокатов намного больше, а дело потом прикрыли (по разным причинам, в т.ч. моей неплатежеспособности).
Ну и че?
В нашей стране иначе низя жить...
По сравнению с другими участниками движения, люксовая тачка несет в себе повышенные и главное - необоснованные риски для окружающих именно по причине своей стоимости т.к. у нормального человека не может быть возможности оплатить ее стоимость. Поэтому сумму ответственности надо ограничить к примеру в 1 лям руб а при нескольких ДТП 1,5 ляма. Все что выше - сам виноват, надо было сидеть дома/ездить на метро/не покупать машину. Если сцыкотно - страхуй КАСКО. Да и страховая уже ниче не предьявит - в законе если будет лям/полтора ляма то страховая пойдет лесом со всем что свыше этих сумм. Поэтому дабы обезопаситься, страховые поднимут стоимость КАСКО для люксовых машин. А их хозяевам пофиг сколько башлять за КАСКО, раз купили себе такие тарантасы. Все честно. А нет денег на такую КАСКО - пусть покупают машину дешевле/ездят на метро ну итп. Простые граждане не должны расхлебывать их необоснованные затраты и заскоки.
Sten, Саш, какая нах люксовая?? Такой дворник влетит в твой пассат, коцнет бампер, две фары и пару крыльев - все, не хватит его осаги на этот ремонт. А если два пассата соберет? Конечно история с майбахом гипертрофирована, но от таких чудо-дворников и ара бомбил в день страдают кучи далеко не самых дешевых машин, но и не самых дорогих машин. 9 миллионов да, перегиб. Но я на 100% уверен, что у этого чувака даже до миллиона ответственности нет. А она стоит + 500 рублей к полису. Всего. Только на это всем пох, никто не думает о том, ГДЕ он ездит. В твери да, может и нах не надо иметь такой полис. Но в Москве каждая третья тачка дороже ляма.
Авто тут совсем ни при чем - сел за руль - отвечай. Нет денег на нормальный полис - не садись за руль. 500 рублей в год для кого-то деньги? Откуда у такого человека вообще машина?? На что он ее обслуживает? Бэушные тормоза ставит? Ну у негоже денег нет, что ж делать?
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Я энтим летом в бочину роллс-ройса чуть не остановилсяЯ такого RR даже на картинках не видел и даже моего больного воображения не хватит представить его стоимость. Почти штаны стирал
Не верьте! Злой pizditв ингосе - 910 рублей до 500 тыков раблзов
![]()
не ты в Питере шалил?
http://www.gazeta.spb.ru/222160-0/![]()