0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Так правильно! поэтому купи полис расширенный. Повторю - майбах это конечно, карикатурный случай, но большинство водятлов, которые лупят дорогие тачки, не имеют ответственности выше, чем 140 тыщ. Или скока там? Цена вопроса по версии Бонифация - 910 рублей. В год. Что, даже тыща рублей в год рвет семейный бюджет в клочья? Ходи пешком, раз такой бедный.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Zloi!, Майн либе, ви флудихтен их бин шнелле зер ихь зейт понимайтунг!
Дык, больше ляма не бываетА если Табурег влупил за 2700 и чо?
Ну чтоб пешком ходили это надо в закон прописывать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, почему не бывает? У меня в КАСКО ответственность до трех мультов, если я в кого-то вкобаню. + осаго. Было бы желание. Больше просто не стал делать, а от эксклюзивных тачек стараюсь на дороге держаться подальше.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
За этим участком дороги кто нибудь смотрит? Это же детище Лужка с летающим рестораном. Адвоката Падву подклю-
чить и трясти контору эксплуатирующую этот участок.И трясти до смерти.
Счего это стоящие лужи на автобане?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У ребзи, вот послухайте что уВитали бачит, лужа виновата, значит лужкова под гильётину, иниипёт![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Виноваты Форс-мажор в данной ситуации, так шо Майбах к жестянщикам за бабло хозяина, а дворника минус 6 пунктов в водительских правах, или как там в России...![]()
Sten, с ОСАГО может больше ляма и не делают.. Но добровольно можно свою ответственность застраховать и на более серьезные суммы.
Я вчера там ездил в обе стороны.. Когда дождь полдня лил. Не видел луж. Ну по крайней мере таких, что бы там куда-то швырять начало..
GoshaF, мы сСаней препираемся по поводу страховки ответственности на большие, чем лям суммы.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, не боишься, что "терпила" плюнет на деньги с тебя, и банально в лесу тебя попросит себе ямку выкопать саперной лопаткой. А чтобы не сильно расстаривался, сволом буд в зад время от времени тыкать? А то я читаю твои "советы" и смешно становится. Как вы, млять, задрали уже, про законы вспоминать, когда вас за шкирку держат и кадык придавили. Как несправедливость по отношению к таким, как ты, Стен, так визгу-на небесах слышно, а как сами напортачите, так такими изворотливыми становитесь, шо ппц. Не слыхал, что на любую хитрую жопу, найдется болт с резьбой?
и в эпилоге:
Аплодисменты!
По основной теме-выехал на дорогу, будь внемателен и незанимайся фигней. А то зимой на летней резине, по лужам мы могем гонять, а отвечать за последствия-у меня нет ничего! Нету? В рабство, будешь котлованы под фундаменты в ручную копать. Задолбали водятлы на гнилье, которые творят на дороге черти что, и орут-у меня страховка!!!
А мужика, чисто по человечески жаль. Я бы на его месте пытался давить на то, что на проезжей части не должно быть таких луж и прочее. Раз попал...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я в 20 лет уже отбоялся...Теперь не, не боюсь. Я ж много тут про это писал уже... Жизнь - игра. Или выиграл или проиграл. Надо просто стараться выигрывать всеми силами.
Ну как то до сих пор 3*тьфу умудрялся все вопросы решать... Так что не понимаю честно говоря о чем ты. И за мобильник могут прибить в подворотне, что, теперь дома сидеть чтоли? Или ты предлагаешь жить и сцать всего?Странно, никогда б о тебе такое не подумал
И этта, если б в 1941 году все так думали - "Вот придут немцы, а если мы будем сопротивляться, нас всех
а потом расстреляют, нет уж, давайте все сдадимся! Здоровье дороже!" - ща бы так и жили под ними или под пендосами... Тебя между прочим процитировалПораженческая логика в наших рядах... никогда бы на тебя не подумал, вроде ты всегда наоборот, к борьбе призываешь
А тут такое... А насчет меня... ты про меня ничего не знаешь
И не узнаешь. Скажу только что всякое бывало, и в МЧС не только двери вскрывают и кошек с деревьев снимают... но это слишком долгая история...
Ты выше почитай че я пишу - ответственность до ляма. А это вполне ощутимо для водил на гнилье... Я ж не предлагаю полностью ответственность снять.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну чтоб сводить в Эльдорадо надо предложить альтернативуУ том случае была альтернатива 5-7 лет на зоне, причем совершенно реальная и законная и этого действительно надо бояться. В данном случае альтернатива - копать себе могилку в лесу саперной лопаткой, что в общем то совершенно незаконно и решается такими же незаконными средствами. Те кто хочет бабки и тебя нахлобучивает, они ж тоже не бессмертные если чо ;-) Всякое может быть. А против 5-7 лет зоны сложно что-то противопоставить, поэтому Эльдорадо и рулит. Я б сам платил если б меня на зону хотели отправить... Ребят, это пустое. Я говорю свое мнение а дальше каждый сам решает что делать. Или действовать или просить прощения и умолять о пощаде. Вы бы поступили иначе - ваше право
Тут у каждого своя правда... Давайте замнем лучше.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Очень жалко мужика((((((((
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А че проблема коксу в багажник насыпать? Помнишь как Жеглов кирпича на паленом кошельке взял??? Вот и срок светит.
Хотя да... Если бы у бабушки, и далее про пенис... Просто зависит от того на кого нарваться... И дай Бог не нарываться на уродов...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+