Штатная музыка Gamma вне машины!
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Штатная музыка Gamma вне машины!

    Всем доброго вечера, поставил новую музыку в машину, а штатную хотел заколхозить в гараж, но что то ни как не могу еЁ победить! вообще не включается... ставлю на авто - работает, а просто вне машины от аккумулятора не хочет! может кто знает есть ли жизнь у штатной магнитолы в дали от авто, т.е. в гараже????????????
    Какие мысли? можно ли эту магнитолу слушать в гараже без авто? куда что подключить ? с динамиками все понятно, разобрался , а вот с защитой неть....
    Изображения Изображения   

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    konstantinopol, что и куда ты подключал?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Москва,г.Наро-фоминск
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а какая это gamma?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    konstantinopol, что и куда ты подключал?
    привет, снял штатную муз, посмотрел по проводам к какому контакту приходит плюс а к какому минус потом также подключил плюс минус но уже от аккумулятора вне авто! и все, муз не включилась.... красный огонек горит на кнопке включения а сама ни ни! не вкл!!!

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    а какая это gamma?
    привет, обычная гамма! вот номерок!
    Изображения Изображения  

  6. #6
    Phaeton Аватар для wolf.di
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,302
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantinopol Посмотреть сообщение
    красный огонек горит на кнопке включения а сама ни ни! не вкл!!!
    а ты пробовал ручкой выключить а потом включить?
    Цитата Сообщение от konstantinopol Посмотреть сообщение
    обычная гамма!
    обычная? это 5ая! ...круть и все такое
    себе подыскиваю такую...
    Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте ...я не со зла
    Backaut

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [QUOTE=wolf.di;2882984]а ты пробовал ручкой выключить а потом включить?

    да пробовал, она вообще не реагирует, горить лампочка между кнопками TIM и RDS, а не сама ручка( чуть раньше неточно написал)!

    --- Добавлено чуть позже ---

    у меня на усилок идут 2 плюса один основное питание, а второй как бы сигнал на включение с магнитолы, т.е. пока магнитола не включена усилок тоже не в работе. может здесь на гамме такая же тема???

  8. #8
    Phaeton Аватар для wolf.di
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,302
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantinopol Посмотреть сообщение
    да пробовал, она вообще не реагирует
    у меня заработала, но только после выкл ручкой, а потом вкл...
    Цитата Сообщение от konstantinopol Посмотреть сообщение
    снял штатную муз, посмотрел по проводам к какому контакту приходит плюс а к какому минус потом также подключил плюс минус но уже от аккумулятора вне авто!
    оба плюса?

    кстате вкурсе что у некоторых магнитола выкл через час работы...т.е. ее придется каждый час вкл...типа из-за отсутствия кэн_шины...(хотя я думаю что просто что-то не подключили)
    Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте ...я не со зла
    Backaut

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    кстате вкурсе что у некоторых магнитола выкл через час работы...т.е. ее придется каждый час вкл...типа из-за отсутствия кэн_шины...

    какая на аккумуляторе шина!? мне ж еЁ( гамму) в гараж поставить! а не на машину! исходные данные: Gamma V , +12В, 2 динамика! вопрос в какой комбинации подключить 3 исходных составляющих что бы при этом музыка Гамма - работала??какие мысли ...
    P.S.есть схемка помогите пож. разобраться с ней!?
    Изображения Изображения  

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    konstantinopol,Привет, значит + первый ,это +12В,+ второй тоже +12В,S контакт это тоже +12в(это на первой 8 пиновой колодке черного цвета в магитоле),вот все эти три конца на +12В, соответственно - ,-12В это минус.Включается майфун нажатием на клавишу регулировки громкости, и еще все что тебе писали выше верно,про отключение майфуна через час(если не подключена к авто,а просто стоит где то) ТОЛЬКО управление не по кану ,а по К BUS(к - line), но можешь не волноваться,что стоит включить музыку еще раз ,через час?

    --- Добавлено чуть позже ---

    konstantinopol,и еще магнитола без авто ДОЛЖНА запросить код!так что будь к этому готов(то есть готовь КОД),в авто не просит потому что прописана, если только никто до тебя ее не перепрошил(раскодировал)
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от иван41 Посмотреть сообщение
    иван41
    привет! в принципе понятно... спасибо! 2 плюса в низу один в верху и минус типо земля! а снежинка для чего ? в той же колодке!? для подсветки???

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Москва,г.Наро-фоминск
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а если чисто случайно для вас нет разницы...(вне машины)не поменяемся на beta???
    я так понимаю gamma на 4 колонки??

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantinopol Посмотреть сообщение
    снежинка для чего ? в той же колодке!? для подсветки???
    привет все верно,для подсветки, к - бус -диагностика, муте подключение комплекта громкой связи(телефон),GA сигнал для увеличения громкости с набором скорости,20 пин верхний зеленый ,желтый ,синий - в кратце сд ченджер,вывод инфо на 2 дисплей(приборка с МФА большим), связь с громкой связью телефона,и выходные сигналы на усилитель = управление усилителя(включение)
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    а если чисто случайно для вас нет разницы...(вне машины)не поменяемся на beta???
    я так понимаю gamma на 4 колонки??
    да на 4 колонки! по поводу обмена ... живем далековато друг от друга! где то 450 км!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от иван41 Посмотреть сообщение
    привет все верно,для подсветки, к - бус -диагностика, муте подключение комплекта громкой связи(телефон),GA сигнал для увеличения громкости с набором скорости,20 пин верхний зеленый ,желтый ,синий - в кратце сд ченджер,вывод инфо на 2 дисплей(приборка с МФА большим), связь с громкой связью телефона,и выходные сигналы на усилитель = управление усилителя(включение)
    Привет Иван41, спасибо тебе что откликнулся... ... я так посмотрел хоть и старенькая Gamma, а функциональная... жаль только касетная а так можно было бы и ее оставить...

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Москва,г.Наро-фоминск
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    эх)))))


Похожие темы

  1. Штатная магнитола gamma. Cd выход
    от kuza в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 18:58
  2. Штатная музыка не читает диски.
    от skazo4nik в разделе Автозвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 01:05
  3. Passat B5/B5+ Штатная музыка и навигация
    от Axl в разделе Акустика и музыка в авто
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2010, 22:05
  4. нужна любая штатная магнитола Gamma V или др,можно без ко .
    от boris_tr в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 17:28
  5. Штатная музыка, колонки и усел???
    от kalian2 в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.03.2009, 05:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •