0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ПАССАТОВОДЫ!!! Помогите пожалуйста!!! У моего коня какой-то странный дребезг в районе турбины- катализатора, недавно снимал кат он нормальный за клапан турбины дергал вроде тоже ничего. Дребезг только на ХХ грешил на гофру, она у меня была немного секла, сегодня поменял гофру но дребезг остался и еще он не постоянно сегодня специально в сервисе двиг 30 мин работал чтобы послушать , а он как на зло к нам не вышел приехал домой а он тут как тут!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
может быть седло вестгейта разбито или в трещинах. следовательно клапан неплотно прилегает - отсюда дребезг.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня такая же фигня один в один. Сначала немного было прямо как у тебя. Сейчас больше. Практически всегда на холостых дребезг. Раньне тоже не очень понятно было теперь ясно что от ката идет. В среду буду убирать кат![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
а мне почему-то приходит в голову - маховик...
"только на холостых...и звук не понятно где, но где-то со стороны ката..." - это симптомы которые у мя были когда маховик умер
так...к размышлению (т.к. симптомы маховика разные бывают)
точно так же думал...но потом был озадачен вопросом сцепы и при вскрытие все обнаружилось...
(alxfx к тебе это не относится, т.к. у тя автомат)))
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
а я только собрался спрашивать рассказать поподробнее,а меня не касается ))) ну тогда удаление ката после 180 тысяч км лишним не будет я думаю.
p.s. недавно просто видел разобранный двиг с ауди q7 с задирами, начал расспрашивать мастеров и оказалось из-за сильно забитого катализатора, был забит настолько, что отработанные газы просто не могли нормально пройти.
p.p.s. но вообще интересно узнать про "вопрос сцепы" я просто не совсем понял о чем речь
не понял вопроса...можно поконкретнее?
мой вопрос сцепы - выражался звуками от выжимного, ну и чувствовалось что скоро сцепление умрет...при замене сцепления посмотрели маховик...
тебе это только для инфы...у автомата естессно этого нет)
#backaut
а понятно. ну да это не про меня
но после удаления, обязательно отпишусь
каким образом ведь я все описал, вроде-бы не на что не похоже кроме маховика и какие у него симптомы?
--- Добавлено чуть позже ---
А что если не он?
я уже написал - разные...у кого стучит, у кого вибрации...
счас ведь темы часто возникают о маховиках...симптомы встречаются разные - у кого как...
поэтому если все таки есть подозрение - лучше исключить остальные варианты...ведь коробку за полчаса не снимешь)))
ну мне чет в голову ниче не лезет...
--- Добавлено чуть позже ---
как вариант...
снизу пробовал слушать? например на эстакаде...
#backaut