0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
могу только про себя сказать:
звук можно назвать дребезжанием (трудно по инету такие вещи объяснять).....но не прутиком (об этом ты вроде не писал)
у меня ее тоже не было...
ну у меня только иногда...и только на холостых...и проявлялось на прогретой если после езды машина долго работала на холостых...
на холодную не помню чтобы было...может и было пару раз
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет,может быть КАТ внутри рассыпался и издаёт дребезг итд... как вариант
у меня стоял дребезг - грешил на турбину, тоже при определенной мощности то появлялся то исчезал - оказалось что пыльник шруса разболтался после подтяжки все прошло
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тоже самое было весной,дребезжало на холостых,газанёшь-тихо,через некоторое время опять начинает дребезжать.тоже думал на маховик. В итоге снял кат,а из него посыпалось,ну и пришлось ломиком добить,дребезг больше не беспокоил.Только если будешь выбивать сразу ставь пламягаситель или трубу ввари,я сразу этого не сделал и ездил с треском, пока кусок трубы не вварили.
Не понял! При какой мощности? Я же писал что на ХХ!
--- Добавлено чуть позже ---
Я кат смотрел только со стороны турбины там все цело. Может ли он развалиться с другой стороны?Тоже самое было весной,дребезжало на холостых,газанёшь-тихо,через некоторое время опять начинает дребезжать.тоже думал на маховик. В итоге снял кат,а из него посыпалось,ну и пришлось ломиком добить,дребезг больше не беспокоил.Только если будешь выбивать сразу ставь пламягаситель или трубу ввари,я сразу этого не сделал и ездил с треском, пока кусок трубы не вварили.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Итак отпишусь. Кат я удалил. Оказалось он (как предположил mafiya) развалился не со стороны турбины. После удаления и дребезг пропал и намного бодрее ехать стала. Теперь интересно если был расход масла то он теперь уменьшится, увеличится или останется прежним?