0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
Ну трохи опечатался. Но при замене колодок, если какой косяк вылезет, то придется прокачать, вот и попробую с заведенным. И как раз не мешало бы сменить жидкость, тем более мне надо в сцепление лезть (рабочий цилиндр менять или прокачивать (по любому)) вот и думаю про замену всей жидкости с прокачкой. только не верю в заведенный двигатель.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2 Отправлено: 0 |
sergant3250, тоесть как я понел ,ездить и не порятся!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Я тоже такого мнения.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Да нифига он не восстановленный , не переживай . Нормальный супорт .
Значки спиливают , потому что это оригинал . А оригинал продавать имеет право только официальный сервис . Про спиленные значки уже была тема . На рычагах подвески , тоже спиливают значки .
Заедь в фиирменный сервис Ауди - ФВ и купишь там этот же суппорт со значками , только в раза полтора дороже .
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно , а как они внутри суппорта зеркало восстанавливают ? Там где поршень ходит .
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Или так, не знаю как кроме цены определить... А про восстановленные на Экзисте пояснение : Восстановленные детали
Восстановленные детали - при изготовлении частично или полностью могут быть использованы агрегаты бывшие в использовании. Эксплуатационные данные собранных таким образом запчастей остается на уровне новой детали, а стоимость может быть снижена благодаря экономии материалов. Пример: восстановление по оригинальному методу Bosch
Восстановленные изделия Bosch обладают такими же характеристиками, как и новые. А это значит даже в экстремальных условиях, например в городском цикле или дорожной пробке, генераторы Bosch обеспечивают необходимую зарядку для аккумуляторной батареи. Пуск двигателя происходит безупречно, все электронные компоненты работают безопасно и надежно большой резерв мощности восстановленных стартеров Bosch способствует тому, что автомобиль заводится быстро и надежно даже в неблагоприятных условиях Вы можете купить восстановленное изделие Bosch гораздо дешевле, чем оригинальное. Восстановленные изделия Bosch обеспечивают оптимальное соотношение цена-качество
- 100% качество
- Полная замена отдельных компонентов
- Профессиональная очистка деталей с соблюдением соответствующих предписаний по охране окружающей среды
- Проведение полного визуального, инструментального и электронного контроля
- Монтаж в соответствии с основополагающими принципами производителей
- Заключительная проверка работоспособности и мощности, осуществляемая на производстве
Забота об окружающей среде Использование восстановленных изделий ежегодно экономит почти 1800 тонн стали и железа, 450 тонн алюминия, около 100 тонн искусственных материалов. Ежегодная экономия электроэнергии составляет порядка 85000 МВт/ч. Все металлические детали, которые не подлежат дальнейшему использованию, подвергаются переработке, например в производстве стали. Таким образом, Bosch сберегает ценные сырьевые ресурсы, предлагая тем самым недорогие и экологически чистые альтернативы для производства новых деталей.
- Одинаковая гарантия на восстановленные и оригинальные изделия
- Отличное качество восстановленных изделий
- 100% замена всех изношенных деталей оригинальными запчастями Bosch
SkodaSuperb 1.8 TSI 7 DSG '14г.
Я почему сказал про восстановленный, когда была ауди а4, менял суппорт, брал через Экзист, новый был 4100, заказывал восстановленный TRW (восстановленные обведены) за 2600, если бы не знал что восстановленный -сказал бы новый, блестит, заглушки на штуцере, пыльники новые, коробка TRW, по маркировке один в один как у меня стоял в оригинале, только значки были спилены. Так как их отличить? Кроме как цена не знаю, что мешает продавцам продать такой как новый? Про то как восстанавливают - не знаю, видимо не все, совсем убитые с раковинами в утиль....Я не настаиваю, просто у меня было так....
P.S. Lucas=TRW
тоесть я купил орегинальный супорт за 3000р.
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Возможно, не парься, фирма авторитетная, лажы быть не должно в любом случае... Я отъездил немного правда, где то пол года, потом машину продал, новый хозяин не жалуется (периодически видимся).
просто че переживаю я сам его ставил ,а обратно уже не понесеш потому как везде требуют рекламации от автостанции которая его устанавливала,а если нет ее то гуляй Вася!!!!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6