0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1000! Тупят пипец как! То спят на светофоре, то ковыряя в носу трогаются, то еще чего. Вобщем, тоже в 50% поворачиваю не из своего ряда. Стою только тогда, когда иначе создается помеха тем, кто едет в других направленияхнаю, но по другому буду тратить на поворот пять-шесть светофоров!!! Уже проверено не разА люди у нас в большинстве тупят очень или вовсе не знают правил и не умеют ими пользоваЦо
Это кстати перекресток Индустриальный/Ударников. Там всегда очередь, потому как на соседнем перекрестке только прямо...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это точно. Я аварийные ситуации стараюсь никогда не создавать.Лучше подождать немного.
--- Добавлено чуть позже ---
Форум чего-то тоже тупит не по деЦкиДубли выдает и просто все очень тормозит...
Это как-то связано с новыми правилами???![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Уже лет 7 езжу с ближним круглые сутки. На Пассате вообще удобно было, все само включалось после того как снял с ручника. На Гольфе первое время забывал, но сейчас активировал ВАГ комом "американский" свет. Единственно что яркость свечения в двое уменьшил. За выходные заметил что 90 % уже на ближнем ездят.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну у нас тут есть одно место где из своего ряда повернуть нереально. В общем большая улица, 3 полосы в каждую сторону. К ней примыкает второстепенная. Вот поворачиваешь с второстепенной направо на эту большую улицу, и через 50-70м тебе надо налево под стрелку. А в левом ряду уже хвост стоит хз какой, метров на 100. И фиг кто тебя пустит потому что некуда. И как быть? Встаешь 2-м рядом, других вариантов нету ибо больше поворотов налево там нет... Так все и ездят, и я езжу.
А я забил. Езжу как ездил, и нехай мечутся. Будет переть на меня - пропущу. Будет тупить - проеду, и нехай штрафуют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, А я так из кармана выезжаю и сразу перекресток... Хрен пустят в крайний левый(всегда очередь).
Так я думаю спокойно проехав до поворота, и встав практически во всегда свободное место на середине перекрестка для поворота, я создаю гораздо меньше проблем другим и себе...
Уже давно пора на таких перекрестках повесить другие знаки. Чтоб со второго ряда тоже можно было налево спокойно повернуть...
Причем таких перекрестков до фига...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten,
ГЕРМЕС,
а знали бы вы как меня бесят умники, которые встают на разворот в начале действия разметкиПример - разрыв в разметке на протяжении 100 метров для разворота. И блин, какой-нить умник встает в начале и стоит. А за ним вереница... Либо все рвут через разметку, матеря идиота, либо едут дальше и ждут следующего "цикла". Прям в рожу хочется дать эгоистам - неучам тупорылым
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда все подряд будут 2-й ряд занимать и будет вообще ппц. Так кто едет прямо встают в хвост очереди и поворачивают. А во 2-й ряд встают или самые наглыекому лень стоять, или те кто вынужден так встать из-за особенностей перекрестков, типа меня и тебя. И очереди примерно одинаковые. А так прикинь, оба ряда займут, останется один. Я повернул, мне надо налево, а... некуда. И как быть? Пусть уж лучше как сейчас...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это да... А еще бывает все встали, в конце блондинка. Все повернули, блондинка замешкалась и стоитИ хоть оббибикивай хоть матери - она еще больше вгоняется в ступор...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот млин и приплыли цуко нах...
Звонил мой водятел, говорит стоит в гиганской пробке на Шоссе Революции перед КРУГЛОЙ площадью...
Неразбериха полнаяОн сидит матом ругаеЦо
Все через жопу.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
При появлении на очередное ТО, такие изменения в блоке прокатят?
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Паш, да они и не додумаются, что чтото там не так, да и внешне все хорошо, габариты габаритят, поворотники поворотят и тпЯ официально проходил ТO этим летом с измененными габаритами, никаких вопросов не было, да и не должно было быть
![]()